楼主: greattiger
1168 6

[图行天下] 小兔乖乖的哲学 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

学科带头人

40%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
12556 个
通用积分
9.9741
学术水平
101 点
热心指数
150 点
信用等级
75 点

初级热心勋章

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
呵呵,挺有意思,欣赏一下吧~
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:挺有意思 有意思 哲学

已有 1 人评分经验 论坛币 学术水平 收起 理由
slothyan + 20 + 10 + 1 精彩帖子

总评分: 经验 + 20  论坛币 + 10  学术水平 + 1   查看全部评分

心如止水!
沙发
yajent 发表于 2010-11-8 19:56:36 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,确实比较有意思。不过,俺的想法还是比较简单,不会因为一份工作、一些兴趣,而毁掉自己的生活。基本上就是这样,别忘了,俺可说过“一切都是浮云”这句话,呵呵。所以只要是有可能导致自己隐私被侵犯的事,俺一概不做。这就是俺的生活哲学
当然,某些人可以继续去侵犯他人隐私、造谣诬陷,不过,第一他们不会得到任何利益,第二如果有机会俺就会反击,呵呵

藤椅
yajent 发表于 2010-11-8 20:02:12 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,既然俺的思维很多人都不了解——以为他们还有机会,那我就说明白了,一个人如果连隐私都没有的话,一举一动24小时都被人注视的话,那么他的人生基本上就是生活在无形的监狱里。所以呢,如果他再继续傻乎乎的做那些会招致隐私被侵犯的事,那么他就是在自掘坟墓。呵呵,俺还没那么傻,宁可把自己的所有才能都束缚住,也不会被人卖了还帮人家数钞票

板凳
yajent 发表于 2010-11-8 20:05:09 |只看作者 |坛友微信交流群
所以俺的策略就是,宁可把自己的要求降低一些,也要保护自己的隐私。如果保护不了呢,也很简单,晚上看看电视、看看综艺节目、看看动画片,娱乐一下,也挺好的,起码心情很舒畅。总比晚上下班后在家里学东西,还被人侵犯隐私强,这是自虐

报纸
yajent 发表于 2010-11-8 20:06:57 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,如果学东西呢,也可以,明年准备注册会计师的考试,那才是正事。在家里胡乱研究一些东西,还被人侵犯隐私的话,那是自己给自己挖坑跳

地板
yajent 发表于 2010-11-8 20:10:56 |只看作者 |坛友微信交流群
哎呀,看来自己水平还是不高,因为我才想起来上面说的乱七八糟的一堆,其实用一句话就可以概括——宁为玉碎,不为瓦全

liucb2007 发表于 2010-11-8 20:19:44 |只看作者 |坛友微信交流群
是比较有意思,挺有道理的,以这种表示方法,让我想起了小王子。楼上的,注会过几门了?在哪里考?明年也考,能不能交流。我在大连。
欲望,一切之源