楼主: zaw155569
8756 61

[经济] 《城市问题》见刊延迟疑问 [推广有奖]

zhoumin0916 发表于 2021-5-30 23:07:09 |只看作者 |坛友微信交流群
angelsamsara 发表于 2021-5-6 23:55
请问您有致电期刊问过这个问题么?难道是要知网更新才会出刊么
应该是上知网更慢一些  

zhoumin0916 发表于 2021-5-30 23:08:13 |只看作者 |坛友微信交流群
晴鹤子 发表于 2021-5-28 13:49
我去年第10 期的,眼看着要毕业了还是没动静,打电话催的时候说一周之内给链接,但是却一直没有
给链接是说上知网吗  你的纸质刊物拿到了没

workfire17 发表于 2021-7-16 10:46:24 |只看作者 |坛友微信交流群
我也收到了录用通知,但在纸质文件中没找到《关于作者发电子文稿之注意事项》这篇,请问你的文件里有吗?

可乐大人 发表于 2021-7-22 17:45:37 |只看作者 |坛友微信交流群
workfire17 发表于 2021-7-16 10:46
我也收到了录用通知,但在纸质文件中没找到《关于作者发电子文稿之注意事项》这篇,请问你的文件里有吗?
我也收到了录用通知,说是预计今年第8期出刊,但是现在都还没收到校稿邮件

可乐大人 发表于 2021-7-22 17:45
我也收到了录用通知,说是预计今年第8期出刊,但是现在都还没收到校稿邮件
你好,请问你什么时候时候投稿并收到录用通知的呀

workfire17 发表于 2021-7-26 10:07:38 |只看作者 |坛友微信交流群
可乐大人 发表于 2021-7-22 17:45
我也没收到,我看网站上6期目录已经有了,迷惑中。。。

可乐大人 发表于 2021-7-27 13:17:06 |只看作者 |坛友微信交流群
色素性口周红斑3 发表于 2021-7-23 11:01
你好,请问你什么时候时候投稿并收到录用通知的呀
2月份投稿,5月份收到录用通知

可乐大人 发表于 2021-7-27 13:17
好的,谢谢你,请问有给你修改意见嘛

慕容绿叶 发表于 2021-7-28 10:01:04 |只看作者 |坛友微信交流群
可乐大人 发表于 2021-7-27 13:17
审了快三个月呀,谢谢您的经验分享

angelsamsara 发表于 2021-8-31 17:06:55 |只看作者 |坛友微信交流群
李离黎 发表于 2021-5-3 11:48
我的一篇文章2021年第二期,但是现在也没有收到样刊
您好 请问您现在收到样刊了么 我打了好久电话也打不通 2021年的知网也不更新 好焦急