楼主: zaw155569
8750 61

[经济] 《城市问题》见刊延迟疑问 [推广有奖]

zaw155569 发表于 2020-12-13 17:09:51 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
nhxx476 发表于 2020-12-1 17:01
请问楼主在收到稿费后多久收到样刊的啊
第六期的八月底收到样刊,可能因为当时是暑假,所以慢一点

angelsamsara 发表于 2021-4-26 10:53:30 |只看作者 |坛友微信交流群
zaw155569 发表于 2020-9-5 11:06
其实六月份已经见刊,只不过知网没有更新目录,刚发出帖子就收到了刊物。
您好~我近2个月看知网 期刊只更新到20年8月 一直没变 您当时有询问过知网为什么不更新么?自己目前中了一篇 所以也有这个疑惑 谢谢您

Jonathan987.7 发表于 2021-4-26 20:43:40 |只看作者 |坛友微信交流群
angelsamsara 发表于 2021-4-26 10:53
您好~我近2个月看知网 期刊只更新到20年8月 一直没变 您当时有询问过知网为什么不更新么?自己目前中了一 ...
我也有同样的问题,会不会它就不上知网了?这个期刊还能投吗

angelsamsara 发表于 2021-4-26 22:19:20 |只看作者 |坛友微信交流群
Jonathan987.7 发表于 2021-4-26 20:43
我也有同样的问题,会不会它就不上知网了?这个期刊还能投吗
期刊评定看的是是否进入南大和北大核心 只要是C刊就是认的 只是知网收录的慢一点 就像有的学校硕士博士论文也是根本不上知网的 但不会影响毕业呀 我理解是这个意思 也是揣测

Jonathan987.7 发表于 2021-4-27 14:33:06 |只看作者 |坛友微信交流群
angelsamsara 发表于 2021-4-26 22:19
期刊评定看的是是否进入南大和北大核心 只要是C刊就是认的 只是知网收录的慢一点 就像有的学校硕士博士论 ...
好滴 想投一篇 希望知网还能收录 毕业有这要求

angelsamsara 发表于 2021-4-27 17:21:59 |只看作者 |坛友微信交流群
Jonathan987.7 发表于 2021-4-27 14:33
好滴 想投一篇 希望知网还能收录 毕业有这要求
可以看看类似的 城市发展研究也是研究城市类型的 或者是其他半月刊的C刊 应该会容易一些 加油

Jonathan987.7 发表于 2021-4-27 18:04:26 |只看作者 |坛友微信交流群
angelsamsara 发表于 2021-4-27 17:21
可以看看类似的 城市发展研究也是研究城市类型的 或者是其他半月刊的C刊 应该会容易一些 加油
嗯嗯 之前中过一次城市发展研究 刚查了知网 城市问题去年第9期已经更新了~

zhoumin0916 发表于 2021-5-2 20:47:17 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
Jonathan987.7 发表于 2021-4-27 18:04
嗯嗯 之前中过一次城市发展研究 刚查了知网 城市问题去年第9期已经更新了~
请问去年第9月上知网是4月初还是4月末呢,我也是在等上知网,有点着急

Jonathan987.7 发表于 2021-5-2 21:13:19 |只看作者 |坛友微信交流群
zhoumin0916 发表于 2021-5-2 20:47
请问去年第9月上知网是4月初还是4月末呢,我也是在等上知网,有点着急
应该是4月末

李离黎 学生认证  发表于 2021-5-3 11:48:29 |只看作者 |坛友微信交流群
我的一篇文章2021年第二期,但是现在也没有收到样刊