楼主: 匿名
1406 6

[银行及投资公司] 人到大四 [推广有奖]

匿名网友
楼主
匿名网友  发表于 2010-11-12 09:38:01 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
不知不觉就到了大四,悲惨的四年!
参加了几次面试,都被涮了,悲剧啊!
我体验最深的就是,学习一定要好,不要挂科,最好有奖学金,这样你会多很多的机会,这是很多大公司的基本标准,可悲的我,挂了一科,成了我永远挥之不去的痛。希望能对后来者有所启迪。
我也报了银行,银行对学习要求很高,对于学经济的好好学吧.
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:挥之不去 大公司 后来者 奖学金 HTML

沙发
weihancool 发表于 2010-11-12 09:42:06 |只看作者 |坛友微信交流群
LZ加油呀!哈哈~~~~fighting!

藤椅
651dcg 发表于 2010-11-12 09:45:21 |只看作者 |坛友微信交流群
哈,我才算是悲剧中的悲剧…哈大学?
这个世界

板凳
sharong183 发表于 2010-11-12 09:47:29 |只看作者 |坛友微信交流群
都是大四的人了!!我也是!!现在会有很多的伤感,不过一切都会好的!!

报纸
651dcg 发表于 2010-11-12 09:51:54 |只看作者 |坛友微信交流群
有过来人的话,跟俺们这帮没证的人交谈一下吧
这个世界

地板
小卡卡 发表于 2010-11-12 10:09:32 |只看作者 |坛友微信交流群
有点感伤,成为大四生,时间过得真的实在太快了。。。
快乐是我的天下!我的地盘,我做主!

自信自强 发表于 2010-11-12 10:55:03 |只看作者 |坛友微信交流群
真是觉得可悲,是为自己虚度年华而可悲。当初上大学时意气风发,现在要从头再来了