楼主: nectar
9704 18

[其他] 2010年经济学SSCI期刊最新影响因子 [推广有奖]

• 3关注
  • 62粉丝

教授

91%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
375 个
通用积分
14.9532
学术水平
83 点
热心指数
97 点
信用等级
72 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
2010年经济学SSCI期刊最新影响因子。

商业、商业(金融)和管理类期刊影响因子见帖子:http://www.pinggu.org/bbs/thread-934886-1-1.html

补充内容 (2012-6-30 10:16):
2012年SSCI期刊最新影响因子见这个帖子:https://bbs.pinggu.org/forum.php? ... ;page=1#pid13569671
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:2010年经济 sci期刊 影响因子 SSCI 经济学 影响因子 经济学

impacto09-economics.pdf

40.66 KB

沙发
caiyuancheng11 发表于 2010-11-15 22:00:56 |只看作者 |坛友微信交流群
这个还收论坛币啊
自信,乐观

藤椅
nectar 发表于 2010-11-15 22:31:50 |只看作者 |坛友微信交流群
我需要论坛其他资料,所以象征性收点费用。另外,这个东西也是我在网上千辛万苦才找到的,这也是对我的辛苦的补偿。我强烈反对论坛有些人,在已经存在免费资源的情况下,还收费。但是我这个东西目前在人大论坛还没有。你可以了解一下,目前最新的2010年6月出炉的JCR影响因子还是很难获得的。

板凳
zp89 发表于 2010-11-15 23:05:31 |只看作者 |坛友微信交流群
这个不用收费吧,网上随便检索就有大把的啊。

报纸
nectar 发表于 2010-11-16 08:09:42 |只看作者 |坛友微信交流群
zp89 发表于 2010-11-15 23:05
这个不用收费吧,网上随便检索就有大把的啊。
这个应该不对吧。之前年度的应该大把的,2010年最新出版的应该没有很多的。原来我为了找最新的资料,费了很长时间,有些图书馆订了,但是都需要IP地址认证,无法查询。我是一个很偶然的机会才找到的。未来随着时间推移,这东西应该不再稀奇。我一个月后开放免费下载。zp89不了解情况,可以理解。

地板
keungto 发表于 2010-11-16 09:07:55 |只看作者 |坛友微信交流群
这,这,这,这个也要钱啊,还好收费不太离谱。

hanqing525 发表于 2010-11-16 09:23:22 |只看作者 |坛友微信交流群

nectar 发表于 2010-11-16 11:15:26 |只看作者 |坛友微信交流群
hanqing525 发表于 2010-11-16 09:23
http://aehe.net/2010/06/impacto09-economics.pdf
hangqing525这种做法有点不地道。确实,我是从这个地方得到的。但是如果没有我上面的文件指引,你又如何能够找到这个地方的呢?我将我认为有用的信息以公道的价格出售,于人方便,于己受益,我认为这恰恰是人大经济论坛提倡资源共享的最根本之初衷。在市场经济环境下,你利用了其他人的信息,损害了人家的合理致富的机会?我强烈谴责这种不道德的行径。常此以往,谁还有动机寻找好的资料,贴在人大经济论坛上,与大家共享呢?

nectar 发表于 2010-11-16 12:04:27 |只看作者 |坛友微信交流群
经过慎重考虑,我仍然维持收费,尽管网友可以通过hangqing525提供的链接下载下来完全一样的文件。原因有二:第一,我相信人大经济论坛的网友都是道德高尚的人,对于hangqing525不尊重他人劳动成果的行为,我相信都会心存鄙视,正如一个道德高尚的人在面对正版碟和盗版光盘时面临的选择一样。我相信你们。第二,我确实认为我的劳动值得有需要的你们给予的两元论坛币。

cool_QQ2000 发表于 2010-11-16 12:36:18 |只看作者 |坛友微信交流群
nectar 发表于 2010-11-16 11:15
hanqing525 发表于 2010-11-16 09:23
http://aehe.net/2010/06/impacto09-economics.pdf
hangqing525这种做法有点不地道。确实,我是从这个地方得到的。但是如果没有我上面的文件指引,你又如何能够找到这个地方的呢?我将我认为有用的信息以公道的价格出售,于人方便,于己受益,我认为这恰恰是人大经济论坛提倡资源共享的最根本之初衷。在市场经济环境下,你利用了其他人的信息,损害了人家的合理致富的机会?我强烈谴责这种不道德的行径。常此以往,谁还有动机寻找好的资料,贴在人大经济论坛上,与大家共享呢?
LZ的逻辑好荒谬,自己好好检讨下rp吧。谁不会用google呀。