楼主: IAI-L
2092 5

求助:急需时间序列分析样本两个 [推广有奖]

• 1关注
  • 0粉丝

本科生

90%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
3973 个
通用积分
0.0723
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

100论坛币
RT,要做时序分析作业,要求:不能是各种时序分析书上找来的,每个样本数据大于100,平稳非白噪声一个,非平稳一阶差分后平稳非白噪声一个。把在SAS上验证的源代码也发来吧。
不要回复在下面,直接mail:anke109@126.com
谢谢大家

关键词:时间序列分析 时间序列 mail 样本数据 一阶差分 求助 样本 时间序列分析
沙发
IAI-L 发表于 2010-11-15 17:52:18 |只看作者 |坛友微信交流群
人工置顶,没人帮忙么

藤椅
情迷仲夏夜 发表于 2010-11-16 02:45:02 |只看作者 |坛友微信交流群
什么样的?医学的?疾病诊断的?药物的?多长时间的?如果不是人工模拟或随机产生的?怎么一定就会平稳,而且非白噪声的?

板凳
情迷仲夏夜 发表于 2010-11-16 02:54:05 |只看作者 |坛友微信交流群
这个很好办!告诉我你具体需要什么条件?多少变量?每个变量的频度,次数,范围,整数还是小数的?是否均衡?我可以给你产生任意随机的!

报纸
IAI-L 发表于 2010-11-16 11:03:50 |只看作者 |坛友微信交流群
3# 情迷仲夏夜
什么样的都行 但不能是人工产生的或随机产生的,要数据本身就是的,实际生活中的统计数据

地板
情迷仲夏夜 发表于 2010-11-20 01:34:48 |只看作者 |坛友微信交流群
样本有很多,临床诊断的,化学实验的,药物服用的,但需要你先告诉我:怎么检测我提供的样本是平稳的,非白噪声的和一阶差分的?何谓平稳,非白噪声,一阶差分?另外,如果不是人工或随机生成,那你还要源程序代码何用?