请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: NU2540
2099 45

[资料] 仅限小米手机用户--20论坛币填写问卷 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

博士生

53%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
4129 个
通用积分
3.7811
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

NU2540 发表于 2020-9-8 11:40:10 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
20论坛币
关于用户参与新产品开发的调查问卷,总共11题,仅限小米手机用户填写,需要2-3分钟,根据实际想法填写即可。请将填写完成的页面截图上传,设置售价20论坛币,我来购买。请勿重复填写,谢谢!
点击链接或扫描二维码均可进入问卷页面
https://corexmsjg5bdwk42xsjj.syd1.qualtrics.com/jfe/form/SV_err0NEHZPlwNQkR
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?我要注册

最佳答案

关键词:20论坛币 小米手机 0论坛币 论坛币 新产品开发
已完成

好了

写好了ddd

NU2540 发表于 2020-9-8 13:27:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
yomarisdodo 发表于 2020-9-8 13:05
写好了ddd
谢谢,你设置下售价20论坛币,这样我才能把论坛币给你

NU2540 发表于 2020-9-8 13:27
谢谢,你设置下售价20论坛币,这样我才能把论坛币给你
谢谢

深情密码4 发表于 2020-9-8 14:28:04 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
NU2540 发表于 2020-9-8 11:40
关于用户参与新产品开发的调查问卷,总共11题,仅限小米手机用户填写,需要2-3分钟,根据实际想法填写即可。 ...
好了,但不知道怎么设置

已填,望采纳

azuregxc 发表于 2020-9-8 15:51:44 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

NU2540 发表于 2020-9-8 15:53:22 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
深情密码4 发表于 2020-9-8 14:28
好了,但不知道怎么设置
谢谢,你设置下售价20论坛币,我来购买