请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 佛罗伦萨叁
3118 18

[soa基础课] SRM 9月8日 广州 经验分享 [推广有奖]

wyd1215 发表于 2021-5-23 09:39:12 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请教楼主,考试难度大概和ca哪个level比较相近呀?另外要过的话,最多错几个题呀?谢谢啦

wyd1215 发表于 2021-5-23 09:39
请教楼主,考试难度大概和ca哪个level比较相近呀?另外要过的话,最多错几个题呀?谢谢啦
我是做到7分了,感觉总体上CA比SRM难,而且难的点并不完全一样,不过不妨碍CA对SRM考试复习的巨大帮助

wyd1215 发表于 2021-5-25 09:59:16 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
佛罗伦萨叁 发表于 2021-5-24 19:33
我是做到7分了,感觉总体上CA比SRM难,而且难的点并不完全一样,不过不妨碍CA对SRM考试复习的巨大帮助
好嘞get了,感谢!

michellebaby 发表于 2021-7-26 16:28:51 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
佛罗伦萨叁 发表于 2020-11-20 11:55
我有同事就是用VEE抵的SRM,但具体操作就不清楚了,PA是必考的(除非你之前已经考完准精了)
你好 请问一下是什么时候用vee抵的SRM呢 我有applied statistics的vee学分 听说可以拿下认证+SRM免考是

michellebaby 发表于 2021-7-26 16:28
你好 请问一下是什么时候用vee抵的SRM呢 我有applied statistics的vee学分 听说可以拿下认证+SRM免考是
VEE Applied Statistics

This VEE topic will end on July 1, 2018. Any course(s) approved for this VEE will have their approval terminated on that date. Applied Statistics credit earned prior to that date can be claimed at any time. Under the transition rules, such credit then becomes credit for the new VEE Mathematical Statistics and the Statistics for Risk Modeling Exam. Candidates who do not earn this credit prior to July 1, 2018 must pass the Statistics for Risk Modeling Exam and unless they have passed Exam C by July 1, 2018 will also be required to complete the VEE Mathematical Statistics requirement.

看描述是你有就可以转,具体发邮件问SOA官方邮箱吧

qyfbravo 发表于 2021-8-20 11:12:59 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
佛罗伦萨叁 发表于 2020-11-13 22:34
可以的
哥 srm考试,ca的forumla sheet 知识点能基本涵盖吗

qyfbravo 发表于 2021-8-20 11:12
哥 srm考试,ca的forumla sheet 知识点能基本涵盖吗
个人体验是基本可以

qyfbravo 发表于 2021-9-7 13:34:28 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
大神,可以加个VX吗

qyfbravo 发表于 2021-9-7 13:35:06 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
哥 可以加个 V X 吗 我13266735520