楼主: yang7805
6443 24

[学术抄袭举报] 大学副教授被指抄袭论文 坦然承认令网友惊讶 [推广有奖]

southasia 发表于 2010-11-17 01:37:33 |只看作者 |坛友微信交流群
学术界的奇葩啊!改天杀人犯或贪污犯坦诚认错,不知楼上诸位该如何赞颂啊!回过头一想,在如今的中国,这样坦诚的抄袭者,倒也难得!赞还是不赞?真是个问题!

rangfengdaizou 发表于 2010-11-17 03:51:12 |只看作者 |坛友微信交流群
知识是用来传播的,抄了你的论文,接受了你的观点,扩大了你的思想覆盖面,难道是坏事吗?你用的每个汉字,都是古人发明的,难道你不是一个一个的抄的吗?古人和你计较了吗?怎么理都在你那了?竟然口出狂言,说什么三流大学四流教授之类的话,你有条件在好的大学里工作,是福气,难道就不允许平名百姓在普通的大学里挣口饭吃吗?你能力再强,给它人带来了多少福气?为多少人改善了生活?你为社会做出的贡献与国家为你提供的待遇和福利谁大谁小?严重鄙视口比天大的虚伪的人。学术界允许学生有自己的观点吗?按照自己观点写的论文能获得导师的认同吗?能拿到证书吗?在这个权威的时代,有权才有威。弱肉强食,丛林法则。支持零度以下的坦诚,即使没了那个文凭,生活依然得继续,13亿人,有那个帽帽的才几个?不就是学术垄断吗?只能自己有,其他人就不能有。这就是学一代,学二代的垄断规则。

心系一处 发表于 2010-11-17 05:26:17 |只看作者 |坛友微信交流群
够坦然,不过该杀

luciferbull 发表于 2010-11-17 06:46:29 |只看作者 |坛友微信交流群
这教授真够娱乐的

abc7759abc 发表于 2010-11-17 07:28:33 |只看作者 |坛友微信交流群
多诚实啊。。。。
历史是个什么玩意儿~

wobushita 发表于 2010-11-17 10:39:08 |只看作者 |坛友微信交流群
其实大家都知道!
可爱可爱就是可爱啦~~~~

20091125 发表于 2010-11-20 01:38:21 |只看作者 |坛友微信交流群
rangfengdaizou 发表于 2010-11-17 03:51
知识是用来传播的,抄了你的论文,接受了你的观点,扩大了你的思想覆盖面,难道是坏事吗?你用的每个汉字,都是古人发明的,难道你不是一个一个的抄的吗?古人和你计较了吗?怎么理都在你那了?竟然口出狂言,说什么三流大学四流教授之类的话,你有条件在好的大学里工作,是福气,难道就不允许平名百姓在普通的大学里挣口饭吃吗?你能力再强,给它人带来了多少福气?为多少人改善了生活?你为社会做出的贡献与国家为你提供的待遇和福利谁大谁小?严重鄙视口比天大的虚伪的人。学术界允许学生有自己的观点吗?按照自己观点写的论文能获得导师的认同吗?能拿到证书吗?在这个权威的时代,有权才有威。弱肉强食,丛林法则。支持零度以下的坦诚,即使没了那个文凭,生活依然得继续,13亿人,有那个帽帽的才几个?不就是学术垄断吗?只能自己有,其他人就不能有。这就是学一代,学二代的垄断规则。
纠正你的观点。抄袭不是传播别人的思想,而是窃别人的成果为己有,侵犯了别人的知识产权。如果抄袭者都不能得到惩罚的话,那么这个世界也就不会有多少人想去原创了,都去抄袭他人的得了。那中国不成了小偷之国了吗?
动态股权激励模型适用于企业等各组织的常规工资、股权、红利、民主决策权、互助保障权的分配。方法精析:http://t.cn/zj3nGVj 参考实例1:http://t.cn/zT2VnDx 研究成果1:http://t.cn/zj6p0pM

gongdaohua 发表于 2011-10-30 19:54:10 |只看作者 |坛友微信交流群
淡淡的

henrycn 发表于 2011-10-30 20:40:40 |只看作者 |坛友微信交流群
应该退出学术圈,在高校改做行政、后勤或离开高校。

henrycn 发表于 2011-10-30 20:41:03 |只看作者 |坛友微信交流群
抄袭者应该退出学术圈。