楼主: qdwbc
61966 131

[其他] 亲身经历的《华东经济管理》审稿过程 [推广有奖]

小向100 发表于 2012-4-14 15:04:13 |只看作者 |坛友微信交流群
终审通过,打电话编辑说终审通过的不一定会录用,建议投其它期刊!真的是无语了,那还弄个初审、终审干什么!

sanfeng0311 发表于 2012-4-19 10:34:38 |只看作者 |坛友微信交流群
我有一篇文章,一个月后尽量终审。不知以后会如何?
理想、理性、乐观、豁达;坚持、坚强、成熟、历练!时不我待!

zhaomengmeng 发表于 2012-4-19 11:12:05 |只看作者 |坛友微信交流群
这个刊物的审稿周期太没谱了,我经历最长的一次将近五个月(进入终审),最短的三周(终审后)就给回复了。

ehelloe 发表于 2012-4-22 16:52:22 |只看作者 |坛友微信交流群
越坏越拽!

zhfzzei 发表于 2013-1-17 10:49:19 |只看作者 |坛友微信交流群
11月中旬投稿,到来年1月中旬,仍然显示“新到稿件”,意思是还没有开始评审,打电话过去,编辑老师说:“啊,哦,那我们送审一下吧”,然后,再看投稿系统,就变成“评审”状态了,实在是弄不懂!

hongbo2009 在职认证  发表于 2013-1-17 20:05:03 |只看作者 |坛友微信交流群
CSSCI的杂志多得是,何必吊死在他们这里,这么不负责任,果断抛弃!

wuyanyiai 发表于 2013-1-25 12:31:12 |只看作者 |坛友微信交流群
这个杂志是十家单位联办的,自然会优先考虑联办单位的稿件,楼主也别气愤,这种情况在所难免。好文章可以改投他刊,有很多更好的杂志,不偏倚单位,不偏倚学历,学校的刊物还是有的!

流痕 发表于 2014-6-3 11:50:13 |只看作者 |坛友微信交流群
这叫我们咋整啊,这编辑部这么不负责任。

zoubo_2010 发表于 2014-8-25 12:28:52 |只看作者 |坛友微信交流群
我看到过这个杂志发出来的一篇文章,第一作者还是一个博导。用的是2012年的统计年鉴,内容阐述说2012年的情况。用过统计年鉴的人都知道,2012年的统计年鉴数据应该是2011年的。垃圾

serenalhj 发表于 2014-8-28 10:23:40 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,我也投了一篇到华东经济管理,现在要交3000的版面费,我们老师让我先查查这个是不是真的,我想问一下,你注册的华东经济管理的网址是多少?