楼主: shizhanhei
2775 55

[其他] 【20论坛币】求帮填问卷,还差二三十份,救救孩子吧~ [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

博士生

23%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
59 个
通用积分
0.0003
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

20论坛币
之前填过的同学不用重新填写啦,已经支付好了。

【重要】有的同学没有附上截图或是没有申请奖励!!!可以重新回复下,我来支付!!!

数据还差一半,请大家帮忙。
两分钟可填完!非常简单!!
需要已经参加【工作或有实习经验】的同学帮填
问卷研究的是企业小团队,需要【团队】数据。

https://www.wjx.cn/m/75754454.aspx

确保是团队数据,请在提交前截图团队信息部分,保证团队人数始终吻合(例:男女总人数=各类年龄人数总和)

【重要】设置论坛币的方法:回帖中先选择添加附件,将答题后的截图与团队数据截图作为附件上传,然后勾选下方的“申请奖励”,在最右侧的方框中填写论坛币数量。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?我要注册

最佳答案

18615395766 查看完整内容

已认真完成,祝顺利!
关键词:20论坛币 0论坛币 填问卷 论坛币 申请奖励 问卷帮填 急需毕业论文问卷样本数据
沙发
18615395766 发表于 2020-9-15 23:50:36 |只看作者 |坛友微信交流群
已认真完成,祝顺利!

藤椅
zhangjuncai412 发表于 2020-9-16 08:02:33 |只看作者 |坛友微信交流群
已完成。

板凳
babylaugh 发表于 2020-9-16 08:43:13 |只看作者 |坛友微信交流群
团队总人数16,已完成!

报纸
Mococo_Dango 学生认证  发表于 2020-9-16 10:08:26 |只看作者 |坛友微信交流群
已完成

地板
琪琪琪666 发表于 2020-9-16 10:20:10 |只看作者 |坛友微信交流群
已完成。

迷途小书童12345 学生认证  发表于 2020-9-16 10:35:26 |只看作者 |坛友微信交流群
已完成

sunshine婷123 发表于 2020-9-16 10:36:53 |只看作者 |坛友微信交流群
已完成

sunshine婷123 发表于 2020-9-16 10:57:20 |只看作者 |坛友微信交流群
已完成

leaou 发表于 2020-9-16 11:01:50 |只看作者 |坛友微信交流群
团队总人数28,已完成!