楼主: preeyfly
1326 6

[求职经验] 求助:该如何选择? [推广有奖]

• 2关注
  • 1粉丝

博士生

49%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1943 个
通用积分
3.4500
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
本人刚从欧洲非英语国家读完金融工程硕士回国,本科是在一985院校读的金融工程,刚来北京找工作中,但现在家里人想让回家乡(西北一省会城市)工作,估计各个银行都能进吧(那里缺少人才加之有点关系),我也是犹豫又犹豫啊,呆在北京银行肯定是进不去的,据说没关系的话连面试都不给,估计到最后只能到一些小的公司工作,可是又觉得这样会很不甘心,这里高人多,能不能给小女指点一下迷津,是继续呆在这里奋斗呢,还是会家乡安安稳稳的在银行工作?谢谢大家指教。。

另:中国人民银行的一西北省会中支好呢 还是中信招商这些的西北省会分行好呢?有没有知道的人指点一二,谢谢谢谢。。。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:中国人民银行 985院校 金融工程 北京银行 人民银行 北京找工作 北京银行 金融工程 英语国家 人民银行

沙发
王香婷 发表于 2010-11-23 13:39:06 |只看作者 |坛友微信交流群
看你的情况家里人想让你回去发展,北京就业机会应该比家乡多而且接触的人层次不同,但是在北京压力与该比较大,所以还是要看你自己的选择了。
让一颗心能拥有她自己的脾气...

藤椅
yings1986 发表于 2010-11-23 13:39:15 |只看作者 |坛友微信交流群
看个人追求吧,如果追求的是稳定,那就回家
如果想实现自己的理想,就可以考虑,但是这条路有点累,有点难,需要做好足够的心理准备
叶子的离去,到底是树的遗弃,还是风的不挽留

板凳
liyuuu 发表于 2010-11-23 13:40:47 |只看作者 |坛友微信交流群
目标如果坚定,就坚持到底.有志者事竞成.
<strong>liy

报纸
preeyfly 发表于 2010-11-23 14:35:48 |只看作者 |坛友微信交流群
3# yings1986

现在一直在想我爸爸的话 我在北京的话就是一条虫 在西北的话就是一条龙 话糙理不糙 说不定在家可以有更大的发展空间呢 但是总是会有点不甘心的 纠结啊

地板
preeyfly 发表于 2010-11-23 14:37:56 |只看作者 |坛友微信交流群
4# liyuuu

是不是说不定回家人才少更有发展空间呢 反反复复纠结中。。。有时候或许能曲线救国 但是心里一点底都没有

wang.shu.yuan. 发表于 2010-11-23 23:54:43 |只看作者 |坛友微信交流群
由自己觉得