楼主: 颗颗儿
40106 140

[资料分享] 【电子版】《管理与组织研究常用的60个理论》和《管理与组织研究必读的40个理论》   [推广有奖]

eve_lom 发表于 2022-1-28 10:16:40 |只看作者 |坛友微信交流群
颗颗儿 发表于 2020-9-22 21:28
资料分享居然会被和谐吗……链接:https://pan.baidu.com/s/120jN-MV-l6BK3qAh_frJ1Q提取码:545r
感谢楼主分享,楼主如果方便的话能发我一份吗?邮箱:907296495@qq.com

sevenln 发表于 2022-2-28 16:51:21 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主分享,楼主如果方便的话能发我一份吗?邮箱:864271303@qq.com

1226965296 发表于 2022-3-2 14:31:03 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主分享,方便的话能发我一份吗?邮箱:1226965296@qq.com

adolf 发表于 2022-3-6 20:33:40 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主分享,方便的话能发我一份吗?邮箱:182552627@qq.com

静静孬 发表于 2022-3-10 16:04:52 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
颗颗儿 发表于 2020-9-17 14:13
自己在tb上买的,最近在学习,感觉不错,分享给大家~
是管理学专业做研究时必读的两本入门书籍,暂时用不到 ...
请问楼主还有吗

LL112710 发表于 2022-3-10 21:37:44 |只看作者 |坛友微信交流群
求楼主分享!
1301630504@qq.com

感恩!!

rip 企业认证  发表于 2022-3-11 09:02:03 |只看作者 |坛友微信交流群
1R3nPy9oUywqqNGPb7SwOQA?pwd=dhqt

ghily 发表于 2022-3-12 10:30:10 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
颗颗儿 发表于 2020-9-22 21:28
资料分享居然会被和谐吗……链接:https://pan.baidu.com/s/120jN-MV-l6BK3qAh_frJ1Q提取码:545r
取消了,求,谢谢

hankaijun 发表于 2022-3-20 23:32:44 |只看作者 |坛友微信交流群
309767128@qq.com,感谢大神发给我一份

jnstyy 发表于 2022-3-31 13:10:28 |只看作者 |坛友微信交流群
rip 发表于 2022-3-11 09:02
1R3nPy9oUywqqNGPb7SwOQA?pwd=dhqt
厉害,老大