楼主: 颗颗儿
39931 140

[资料分享] 【电子版】《管理与组织研究常用的60个理论》和《管理与组织研究必读的40个理论》   [推广有奖]

黄橙很甜 学生认证  发表于 2021-2-16 08:52:16 |只看作者 |坛友微信交流群
资源链接失效了,求再分享一次,万分感谢!!!

黄橙很甜 学生认证  发表于 2021-2-16 08:52:40 |只看作者 |坛友微信交流群
资源链接失效了,求再分享一次,万分感谢!!!17826851749@163.com

桃子honey 发表于 2021-2-27 16:15:31 |只看作者 |坛友微信交流群
颗颗儿 发表于 2020-9-22 21:28
资料分享居然会被和谐吗……链接:https://pan.baidu.com/s/120jN-MV-l6BK3qAh_frJ1Q提取码:545r
和谐了,能麻烦重新发一下吗1712475837@qq.com

lsx00002 发表于 2021-3-6 15:42:04 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
链接过期了,能麻烦再发一次么,谢谢

xinxin100044 发表于 2021-3-18 14:28:59 |只看作者 |坛友微信交流群
颗颗儿 发表于 2020-9-22 21:28
资料分享居然会被和谐吗……链接:https://pan.baidu.com/s/120jN-MV-l6BK3qAh_frJ1Q提取码:545r
你好 链接过期了 可以再分享一下吗 万分感谢!

TianXin1008 发表于 2021-3-22 20:19:41 |只看作者 |坛友微信交流群
邮箱:1428796073@qq.com 可以分享下嘛 谢谢!

旻肜 发表于 2021-3-23 09:46:25 |只看作者 |坛友微信交流群
邮箱:zhoumin0509@163.com, 可以分享下吗?谢谢!

请问大神还能分享一下嘛~资料被取消了!(邮箱 2296185585@qq.com),谢谢大神!

大大咧咧 发表于 2021-6-20 11:37:33 |只看作者 |坛友微信交流群
请分享一下,635294432@qq.com

happymusic 发表于 2021-7-21 16:09:33 |只看作者 |坛友微信交流群
请分享一下,825138374@qq.com,谢谢