楼主: 颗颗儿
40104 140

[资料分享] 【电子版】《管理与组织研究常用的60个理论》和《管理与组织研究必读的40个理论》   [推广有奖]

陆峥翔 发表于 2021-11-19 17:32:31 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
颗颗儿 发表于 2020-9-17 14:13
自己在tb上买的,最近在学习,感觉不错,分享给大家~
是管理学专业做研究时必读的两本入门书籍,暂时用不到 ...
感谢楼主分享,楼主如果方便的话能发我一份吗?邮箱:2546456671@qq.com

Mar-小白 发表于 2021-11-20 14:52:49 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主分享,可以麻烦楼主发我一份吗,链接已经被河蟹了,1289577896@qq.com
麻烦你了

笙歌浅浅 发表于 2021-12-21 18:10:35 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,求分享谢谢!邮箱471638520@qq.com

lmydragon 发表于 2021-12-23 10:05:47 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主分享,可以麻烦楼主发我一份吗,链接已经过期了,求分享谢谢!邮箱464720021@qq.com

chnhorse 发表于 2021-12-29 12:36:42 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主分享,可以麻烦楼主发我一份吗,链接已经过期了,求分享。非常感谢!邮箱2726705573@qq.com

yani0913 发表于 2022-1-1 22:50:01 |只看作者 |坛友微信交流群
辛苦您再分享一下 谢谢 545734282@qq.com

天之涯2014 发表于 2022-1-3 19:17:53 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主分享,楼主如果方便的话能发我一份吗?邮箱:2952762131@qq.com

maomao1883l 发表于 2022-1-20 13:18:46 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
颗颗儿 发表于 2020-9-17 14:13
自己在tb上买的,最近在学习,感觉不错,分享给大家~
是管理学专业做研究时必读的两本入门书籍,暂时用不到 ...
辛苦楼主发我一份谢谢啦!!516143735@qq.com

1226965296 发表于 2022-1-20 16:28:28 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主分享,楼主如果方便的话能发我一份吗?邮箱:1226965296@qq.com,谢谢

zoraL0416 发表于 2022-1-26 12:10:54 |只看作者 |坛友微信交流群

感谢楼主大佬分享,各位大佬们如果方便的话,能再发我一份吗?邮箱:2120285707@qq.com,非常谢谢!!!!