楼主: chinorwar
3410 16

[考研外校] 考研想学证券分析,请问那个学院导师比较牛 [推广有奖]

• 1关注
  • 38粉丝

讲师

5%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
5339 个
通用积分
0.1350
学术水平
24 点
热心指数
37 点
信用等级
24 点

88论坛币
考研想考证券分析专业,但开这门课的学校并不多,很困惑,希望好心的学姐学长知道了帮帮我,谢谢,谢谢了!

最佳答案

Coral珊 查看完整内容

我也想学呀!! 希望再有多点学长学姐告知!! 不甚感激\(^o^)/~
关键词:证券分析 考研 证券 导师 学院

本帖被以下文库推荐

照海倚天花无数,流水高山心自知
沙发
Coral珊 发表于 2010-11-24 23:43:56 |只看作者 |坛友微信交流群
我也想学呀!!    希望再有多点学长学姐告知!!
       不甚感激\(^o^)/~

藤椅
chinorwar 发表于 2010-11-24 23:46:39 |只看作者 |坛友微信交流群
不一定要说那个老师,能告诉我一些学校就好...谢谢

板凳
goodstudy008 发表于 2010-11-25 00:14:40 |只看作者 |坛友微信交流群
人大的吴晓求,任淮秀。
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
chinorwar + 1 + 1 + 1 谢谢了,谢谢

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

报纸
dale201209 发表于 2010-11-25 08:55:15 |只看作者 |坛友微信交流群
上海财经大学的霍文文也不错,目前大陆证券分析专业女老师里面名气应该是最响亮的,就是招人数量很少
已有 1 人评分学术水平 热心指数 收起 理由
chinorwar + 1 + 1 谢谢,谢谢

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1   查看全部评分

地板
jamesdavid 在职认证  发表于 2010-11-25 10:54:02 |只看作者 |坛友微信交流群
看你自身的条件了,实力超强,人大不错。求稳的话,西财不错,西财有个证券与期货学院,专门以就业为导向,培养实战人才的。
chinorwar + 1 + 1 + 1 谢谢了

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

wobushita 发表于 2010-11-25 11:11:15 |只看作者 |坛友微信交流群
上海财经的很不错的
chinorwar + 1 + 1 + 1 谢谢大家,能再具体点么,谢谢!

可爱可爱就是可爱啦~~~~

盼望朝阳 发表于 2010-11-25 19:29:27 |只看作者 |坛友微信交流群
读研的话就两年三年,去哪里还不是一样么,但凡竞争激烈的学校,京沪的,跟哪个导师都够你学的了。
已有 1 人评分热心指数 收起 理由
chinorwar + 1 谢谢你的关心,可京沪很多学校确实没这门课,何来导师?我们学校全国十强,依然没有,

总评分: 热心指数 + 1   查看全部评分

chinorwar 发表于 2010-11-25 22:06:47 |只看作者 |坛友微信交流群
大家知道点啥都来留一两句吧,留言就有分,具体点就给金币,谢谢了!!!

啊哦恩哒 发表于 2010-11-26 01:28:57 |只看作者 |坛友微信交流群
西财的证券与期货学院不错 名誉院长是周正庆 推荐冯用富
chinorwar + 1 + 1 + 1 谢谢了,谢谢