楼主: 莲音
3010 6

[在职读研] (跪求!)哪个辅导机构好一点啊?哇哇·····>< [推广有奖]

• 0关注
  • 2粉丝

博士生

0%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
359 个
通用积分
0.2400
学术水平
9 点
热心指数
10 点
信用等级
5 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
我现在很纠结啊········文都,文都,海文············我数学想主要辅导一下,大家帮帮忙!感激不尽!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:感激不尽 机构 辅导

沙发
zhangrui19880 发表于 2010-11-26 13:02:03 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主写了两个文都,应该是文登吧,呵呵
哪个好,我不敢直接说,但我可以讲讲我所知道的一些内容。
文都的数学主讲是蔡子华,李永乐,曹显兵。蔡子华讲的一般,但李永乐和曹显兵绝对是经典。辅导书选择李永乐的最好,不管是复习全书,还是线性代数讲义,660题,都是非常经典。

文登的数学主讲是陈文登,黄先开,曹显兵。陈文登的书技巧性东西较多,基础性东西偏少,如果数学底子不好,建议不要选。当然黄先开的线代我是不敢恭维,看他写的书就知道逻辑有多乱。曹显兵上面已经说过,他的概率统计很不错。

海文我了解不多,也不敢乱说。

希望对你有帮助。不过最关键的不是哪个辅导班好的问题,而是自己真要下功夫去学,花时间去钻研,肯定会有好的结果的。

藤椅
莲音 发表于 2010-11-26 19:40:20 |只看作者 |坛友微信交流群
2# zhangrui19880 非常非常感谢!跪谢~~~

板凳
zhangrui19880 发表于 2010-11-28 16:03:17 |只看作者 |坛友微信交流群
3# 莲音

太客气了,本来大家也是相互帮助,我曾经也得到过别人的帮助

报纸
joeygeng 发表于 2011-1-5 11:18:25 |只看作者 |坛友微信交流群
我还是觉得陈文登的复习全书好一点,有深度。但是李永乐的线代讲的的却很经典,他复习全书我觉得不如陈文登的好。

地板
Daphneling 发表于 2011-1-5 15:07:35 |只看作者 |坛友微信交流群
个人认为每个机构都有自己的强项,文登、启航的数学很好,海文的英语比较好

mingytxia 发表于 2011-1-5 23:50:02 |只看作者 |坛友微信交流群
现在在报班已经有些晚了。