楼主: 中级男
5108 18

[其他] 2015--2000年中国工业企业数据库、2016--2000年海关数据库、对应匹配数据 [推广有奖]

增一文 发表于 2022-9-9 20:00:47 |只看作者 |坛友微信交流群
您好请问2010-2015年的工企数据库 包含企业名称吗 谢谢 我的邮箱是281443891@qq.com

海绵派派 发表于 2022-9-11 09:31:36 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
中级男 发表于 2020-9-22 10:32
一、中国工业企业数据库(2000-2015年)

工业企业数据全称为“全部国有及规模以上(企业每年主营业务收 ...
您好~请问有17-20年的上市公司海关数据吗

17762314906 发表于 2022-9-29 17:49:09 |只看作者 |坛友微信交流群
中级男 发表于 2021-8-25 15:13
欢迎购买,精心准备
匹配数据中,包括了所有产品的进出口贸易吗

reagan 学生认证  发表于 2022-10-14 17:33:21 |只看作者 |坛友微信交流群
请问包含企业的投资数据吗?

abeyiopkhf 发表于 2022-11-13 14:57:26 |只看作者 |坛友微信交流群
请问有数据说明吗,比如哪个指标的值代表的是什么字段

青橙倾城 发表于 2023-3-11 23:26:41 |只看作者 |坛友微信交流群
请教一下海关数据2016有哪些数据

xie1245 发表于 2023-6-21 09:41:31 |只看作者 |坛友微信交流群
别买,没有企业名称,没有法人代表,没有电话号,数据还是匹配好的,还标原始数据。14只有20多万,15年数据只有305498.纯骗,大渊种,操

xie1245 发表于 2023-6-21 09:48:41 |只看作者 |坛友微信交流群
纯骗人

xie1245 发表于 2023-6-23 12:51:33 |只看作者 |坛友微信交流群
https://mp.weixin.qq.com/s/GbGymp9g6zP1S6QTce5bcg 直接看结语,“考虑到这份数据缺少企业名称、法人代码等字段信息,又增添了工业企业代码这个字段信息,我们可以确信这份数据必然不是原始数据,而是一份被处理过的数据。从这个角度来看,其可靠性,甚至真实性还有待进一步确认。”