楼主: lemong2004
19887 20

[问答] [求助]eviews面板数据输入问题 [推广有奖]

lammin 发表于 2012-7-13 22:57:01 |只看作者 |坛友微信交流群
同问啊 最近也碰到这个问题

Horizonwb 发表于 2012-8-10 16:21:12 |只看作者 |坛友微信交流群
也遇到同样的问题。。。赶紧哪位高人来帮帮忙啊。。。

kuangzhipei 发表于 2012-8-10 16:47:03 |只看作者 |坛友微信交流群
同问啊~~~~另外加一个如果是unbalanced panel怎么输入数据啊~~~~求高手指点啊

gloriawjj 发表于 2012-8-25 21:10:00 |只看作者 |坛友微信交流群
跪求解决:
当在eviews中建立pool 时,identifiers输入完后,继续输入系列名称时,例如输入rd? tax? ,系统总是显示 rd is not defined ?  求解决,万分感谢

ldlnly 发表于 2014-4-16 22:45:58 |只看作者 |坛友微信交流群
请问如何建立balanced panel workfile,输入数据。最近在写文章,纠结这个问题很久了,谢谢您!

sdfees 发表于 2014-4-17 17:31:08 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享

cass100 发表于 2014-11-26 21:31:40 |只看作者 |坛友微信交流群
面板数据的录入可参看程振源主编的《 计量经济学理论与实验 》以及易丹辉的计量经济学有关书籍等。
而一直想找的数据中之一就是程振源主编的《 计量经济学理论与实验 》书中的数据呢。

俄love葱 学生认证  发表于 2015-3-9 21:32:34 |只看作者 |坛友微信交流群
填1,我记得

jxapp_31914 发表于 2017-2-5 14:03:26 |只看作者 |坛友微信交流群
我用6.0可以输入,zai objects --new objects--  截面数据我写了31

xiaomei002 发表于 2011-6-15 09:16
参照程振源《计量经济学:理论与实验》,用面板数据作分析时,number of cross section  不填。。。
谢谢,不填就可以。