楼主: pingzhu1990
47605 198

[书籍介绍] 推荐《高级计量经济学及Stata应用》 [推广有奖]

007abc008 发表于 2010-12-1 13:33:13 |只看作者 |坛友微信交流群
做广告的吧?!

dawnspring 发表于 2010-12-1 13:38:18 |只看作者 |坛友微信交流群
我也看到这本书了,感觉不错,就是网上还没找到买的

pingzhu1990 发表于 2010-12-1 13:41:05 |只看作者 |坛友微信交流群
11# 007abc008
兄弟,不要到处都持阴谋论。
好东西值得好好做广告~

pingzhu1990 发表于 2010-12-1 13:46:20 |只看作者 |坛友微信交流群
10# 天涯在何方
我们的讲义主要是高级计量,对stata实例涉及不多,都是直接给命令的,书是扩展而成,所以在实例方面非常丰富。如果有兴趣,可以留个邮箱~
不过,如果你看stata manual都健步如飞了,就不向您推荐国内教材了

蓝色 发表于 2010-12-1 13:48:29 |只看作者 |坛友微信交流群
书是知道有的。
高教的网上有这本书的信息
但是没有看到实体的书。
下面是高教的链接。

http://new.hep.com.cn/portal/product/index?bk=30181-00

希望能早日看到书。

dawnspring 发表于 2010-12-1 13:54:17 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,我也想要你们的讲义呢,能发一份给我吗lipear@163.com,不甚感谢
我也是今天刚刚在书店看到陈强的这本书,感觉还不错,对stata的输出都有讲解
网上还没有卖,想买来试读下

nkygwang 发表于 2010-12-2 00:29:16 |只看作者 |坛友微信交流群
是呀,需要这样的

gdczlhd 发表于 2010-12-2 00:39:45 |只看作者 |坛友微信交流群
不错 顶一下  目前国内还有一本王志刚写的stata的书 刚刚看完  现在照着stata的手册学 希望能否早日见到lz推荐的书 另外  有个不情之请 lz能否上传讲义分享一下?

rucsimple 发表于 2010-12-2 08:18:16 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,我想看一下,能给先传来看一看吗?syp197979@163.com
14# pingzhu1990

sunsunboy 发表于 2010-12-2 08:31:59 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,我觉得国内凡是这方面的努力都应该鼓励和推广!我们在计量的理论、软件开发应用等方面都落后太远了!
如果楼主能给我发一份讲义将非常感谢,liujianglanzhou@163.com,国内的stata教材我有5、6本,都没有特别满意的,不知道这本书怎么样啊