楼主: liupeiyang
9282 116

你能3分钟拿下300万吗? [推广有奖]

emseu142071 发表于 2010-12-4 14:32:12 |只看作者 |坛友微信交流群
能知道那个企业家的大名吗?

eric_yan676 发表于 2010-12-4 14:41:18 |只看作者 |坛友微信交流群
提供资料,这300万如何监管使用。

jamiec 发表于 2010-12-4 14:45:06 |只看作者 |坛友微信交流群
捐钱的人,最怕钱被贪污、挪用……
信息透明、监督机制完善,消除捐助者的后顾之忧

lyh682020 发表于 2010-12-4 14:58:48 |只看作者 |坛友微信交流群
钱放在她企业的专门账户上,每次捐款时,由她审批就OK啦

jameskim 发表于 2010-12-4 15:00:20 |只看作者 |坛友微信交流群
封面参考当年希望工程的大眼睛宣传画,可以考虑找一个最破烂的小学取景,取最有震撼力的镜头,比如破烂的学校中一群如饥似渴的学生,但是一定要真实,最好用黑白色,对比更强烈;或者调查本市一些最贫穷的学生,将他们的学习生活照拍摄出来,采用虚实俩种处理把封面做成一个密密麻麻的贫穷学生家贫不减学习志气场景展现出来

潜潜水 发表于 2010-12-4 15:10:55 |只看作者 |坛友微信交流群
把学校的名字或者一栋教学楼以企业家或者企业的名称来命名
会请电视台和记者来报道此事
找几个贫困的小孩拍几张照片.反映下小孩求学的渴望和教室的简陋
祝楼主成功,楼主是好心人

hwshqlw 发表于 2010-12-4 15:25:54 |只看作者 |坛友微信交流群
1、列出300w资金使用明细(包括背景、原因、投向、效果),辅助一些表格和图片,个人建议弄的简明、清晰即可,不需要太花哨,否则钱给到你手里都不放心。2、资金落实保证措施。措施得实际一点的,别弄得跟zf预算实施保证措施似的。
3、只要企业家不是超级低调的性格,对捐款一事进行精神奖励和社会宣传都是必要的,而且也是zf提倡的。

Who是you 发表于 2010-12-4 15:43:25 |只看作者 |坛友微信交流群
不管你的材料是怎么样的,但是,你一定要让企业家知道,你是用心做的,你是真心的。

nightshining 发表于 2010-12-4 15:49:52 |只看作者 |坛友微信交流群
钱拿到手之后,管钱的是不是你呢?
不是你的话无论你根本无法保障钱的最终使用情况的。
关键看管钱的人他能否信得过。
人品,组织的信誉。以往组织做过的案例介绍。。。
暗中的光辉

jsgslzz 发表于 2010-12-4 15:56:03 |只看作者 |坛友微信交流群
再顶一下,大家帮帮忙啊
本文来自: 人大经济论坛 真实世界的经济学 版,详细出处参考:http://www.pinggu.org/bbs/viewth ... &from^^uid=893842