楼主: 早雁映枝转
12891 199

[其他] 什么是幸福呢?请你给“幸福”下个定义! [推广有奖]

QsunlightQ 发表于 2010-12-4 09:06:15 |只看作者 |坛友微信交流群
自我价值的实现就是幸福。

yings1986 发表于 2010-12-4 09:06:48 |只看作者 |坛友微信交流群
幸福就是自我衡量,自我满足
叶子的离去,到底是树的遗弃,还是风的不挽留

psqpeter 发表于 2010-12-4 09:10:26 |只看作者 |坛友微信交流群
我觉着呢,
可能是看到路边走齐步的小孩儿,你开心的笑了;
可能是和爸爸妈妈一起去游乐场,你开心的笑了;
可能是被恋人的申请感动,你哭了;
可能是.....
只要你觉着幸福了,觉着满足了。
你就是幸福的。
讨论出真经。

raymond105 发表于 2010-12-4 09:12:32 |只看作者 |坛友微信交流群
幸福应该是一个多维度的概念。各个方面都让你感到舒心。
风风雨雨过后,就会是彩虹

痛苦并快乐着

13906008 发表于 2010-12-4 10:47:14 |只看作者 |坛友微信交流群
心里得到最大满足,效用最大化

幸福就是,我饿了,看到别人手里头拿着个肉包子,那他就比我幸福,我冷了,看见别人穿了件厚棉袄,那他就比我幸福,我想上茅房,就一个坑,你蹲那了你就比我幸福!
老大的幸福里:幸福就是毛毛雨,舍得是福,知足才是最幸福!
为天地立心,为生民立命,为往圣继绝学,为万世开太平

吴宏松 发表于 2010-12-4 13:50:58 |只看作者 |坛友微信交流群
当你口渴的时候,有人给你半杯水喝;当你饿的时候,有人给你半块面包;当你失意的时候,有人陪你谈心;当你生病的时候,有人照顾你;当你取得成功的时候,有人与你一起高兴祝贺。这就是幸福

彭青平 发表于 2010-12-4 14:00:35 |只看作者 |坛友微信交流群
幸福就是沐浴在冬天里的阳光下,读着自己喜欢的书

skydemeng 发表于 2010-12-4 15:32:37 |只看作者 |坛友微信交流群
每个人幸福观都不一样吧,作为一个小女生
    我的幸福就是有自己热爱的愿意用一生来经营的事业,一个自己愿意用一生来呵护的家庭,自己到哪里都会挂念的lover,他让我做自己喜欢做的事,不高兴的时候还可以鼓励我放手去做,I got your back。还有自己的父母满足和享受着生活,呵呵

emilyensnow 发表于 2010-12-4 22:08:46 |只看作者 |坛友微信交流群
幸福就是开心多过于痛苦,知足常乐,健康健全的家庭。简单才是幸福啊~~