楼主: meng6
7616 25

[回归分析求助] 动态门槛的命令 [推广有奖]

qutangshai 学生认证  发表于 2022-11-21 20:37:46 |只看作者 |坛友微信交流群
黃河泉 发表于 2022-11-21 19:27
应该可以,但没现成的 Stata code。
谢谢老师,使用GMM模型与门槛回归相结合吗,感觉需要自己敲代码,难度比较大

黃河泉 在职认证  发表于 2022-11-21 21:30:51 |只看作者 |坛友微信交流群
qutangshai 发表于 2022-11-21 20:37
谢谢老师,使用GMM模型与门槛回归相结合吗,感觉需要自己敲代码,难度比较大
是的 (特别动态模型),我知道概念,但写不出代码。

瞾小一 发表于 2023-5-18 15:46:41 |只看作者 |坛友微信交流群
黄老师,想请教xtendothresdpd 这个命令是不是只控制了个体效应,没有控制时间效应呀

瞾小一 发表于 2023-5-18 15:46
黄老师,想请教xtendothresdpd 这个命令是不是只控制了个体效应,没有控制时间效应呀
可以控制时间,加tab year,gen(year)命令后,在xtendothresdpd 的命令里加year1...到yearn

轻悄悄温柔 发表于 2023-8-28 22:19:25 |只看作者 |坛友微信交流群
在执行案例命令        xtendothresdpd lggdppccstd L.lggdppccstd lginvestgdpr lginflation, thresv(debtpcgdpr) stub(enr) pivar(debtpcgdpr) dgmmiv(lggdppccstd) twostep vce(robust)
时,出现下面这个错误,
option noemptycells not allowed
r(198);
请问是什么原因?

CelineLOVE 发表于 2023-12-7 21:03:08 |只看作者 |坛友微信交流群
teenwolf 发表于 2020-12-28 18:56
同学你好,这个动态面板面命令,默认grid应该是500,你的数据量应该达不到,所以你可以把grid的设为100或 ...
同学你太棒了!感谢!