楼主: meng6
7572 25

[回归分析求助] 动态门槛的命令 [推广有奖]

teenwolf 发表于 2020-12-28 18:56
同学你好,这个动态面板面命令,默认grid应该是500,你的数据量应该达不到,所以你可以把grid的设为100或 ...
同学你好  我还想问一下这个命令可以做双重门槛嘛  还有就是我不是很明白的是不是动态的嘛感觉这个命令的结果好像没有体现出内生变量的检验结果等类似的结果  这个命令是没有显出来结果嘛

王旺旺丶 发表于 2021-3-25 22:56:42 |只看作者 |坛友微信交流群
同学你好,这个动态面板面命令,默认grid应该是500,你的数据量应该达不到,所以你可以把grid的设为100或 ...
同学你好,请问你知道怎么这个怎么做sargen和线性检验吗吗

暖手宝 学生认证  发表于 2021-6-7 17:00:41 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,可以发一下做动态面板门槛模型的stata代码吗,最近在写论文,急用,感谢

rongyf 发表于 2021-10-4 20:03:57 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,xtendothresdpd中的制度自变量这个没有太理解,想咨询下,这个制度因变量包含的范围是?滞后解释变量、除了门限变量及受门限变量影响的变量剩下的解释变量嘛?

suo2011 发表于 2022-1-5 15:59:24 |只看作者 |坛友微信交流群
joy550110 发表于 2020-12-29 15:35
黄老师,请问您有介绍xtendothresdpd今年4月份的英文文章嘛
你好,请问你找到介绍xtendothresdpd的英文原文了吗

hp18216830301 发表于 2022-10-7 01:30:43 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
黃河泉 发表于 2020-10-1 17:01
请 search xthenreg 或 xtendothresdpd 并安装。
黄老师您好 请问下xthenreg怎么做AR检验和sargen? stata代码是什么?非常期待您的回答

黃河泉 在职认证  发表于 2022-10-7 08:56:37 |只看作者 |坛友微信交流群
hp18216830301 发表于 2022-10-7 01:30
黄老师您好 请问下xthenreg怎么做AR检验和sargen? stata代码是什么?非常期待您的回答
我没注意过,请看看原文有无谈到:https://journals.sagepub.com/doi/10.1177/1536867X19874243

qutangshai 学生认证  发表于 2022-11-21 15:56:01 |只看作者 |坛友微信交流群

请问非平衡面板可以用该命令实现动态门槛模型吗

qutangshai 学生认证  发表于 2022-11-21 17:12:07 |只看作者 |坛友微信交流群
黃河泉 发表于 2020-12-19 11:56
无从判断。
老师您好,非平衡面板是不是不能用动态门槛模型

黃河泉 在职认证  发表于 2022-11-21 19:27:47 |只看作者 |坛友微信交流群
qutangshai 发表于 2022-11-21 17:12
老师您好,非平衡面板是不是不能用动态门槛模型
应该可以,但没现成的 Stata code。