楼主: 匿名
7733 64

[文献求助] 语音识别论文,每篇100 [推广有奖]

Philiph 发表于 2010-12-8 11:50:11 |只看作者 |坛友微信交流群
太感谢楼主了,还找了几篇,和前面几篇有点不同的

基于小波变换和支持向量机的语音识别技术研究.pdf

4.96 MB

需要: 100 个论坛币  [购买]

语音识别抗噪算法的研究.pdf

2.83 MB

噪声环境下基于MFCC的鲁棒语音识别研究.pdf

2.85 MB

基于HTK的汉语连续数字语音识别研究.pdf

565.13 KB

基于MFCC的语音识别加速技术研究.pdf

4.62 MB

心情晴朗 发表于 2010-12-8 12:29:07 |只看作者 |坛友微信交流群
十分感谢楼主啊~正好我现在正在写论文,昨天晚上还在和同学说论坛币的事情的,今天就碰上了~哈哈
我下载的时候把前面的都看了,没有重复的~
希望楼主再要求详细一点,我这边数据库挺方便的,可以给你提供更切合你要求的资料~~嘿嘿

基于RBF神经网络的语音识别研究.pdf

2.89 MB

基于电话信道的语音识别研究.pdf

1.9 MB

基于句型库的语音识别研究.pdf

1.63 MB

基于RBF神经网络的语音识别研究.pdf

基于听觉特性和神经网络的汉语数字语音识别研究.pdf

1.53 MB

基于遗传算法和BP神经网络的汉语语音识别研究.pdf

1.95 MB

基于电话信道的语音识别研究.pdf

心情晴朗 发表于 2010-12-8 13:27:09 |只看作者 |坛友微信交流群
中科大博士生的论文,3M多的内容,这个要单独传~

基于GMM和SVM的文本无关的说话人确认方法研究.pdf

3.19 MB

心情晴朗 发表于 2010-12-8 13:39:24 |只看作者 |坛友微信交流群
刚才中科大博士的那个是严重推荐的,这些也是按照楼主”基于HMM和SVM以及其他算法的“的要求寻找的,而且与之前别人上传的没有重复。
今天中午吃过中午饭就一直在弄这个了,刚才对楼主的提问不见回复,所以也不知道这些资料是否符合要求,总之有需要的你就拿去吧~

我也要继续写我的论文了,楼主如果你那边还需要什么资料的话,最好再详尽一点,或者说一下你大概是需要万方还是cnki、或者别的什么数据库,大家好帮你~~
祝楼主好运。

Gaussian核SVM在抗噪语音识别中的应用.pdf

381.89 KB

基于HMMANN混合模型的语音识别系统研究.pdf

2.66 MB

基于HMM和ANN的语音识别算法研究.pdf

2.97 MB

Gaussian核SVM在抗噪语音识别中的应用.pdf

基于HTK的语音识别网络优化算法.pdf

371.22 KB

基于SVM的置信度综合方法在语音识别中的应用.pdf

268.36 KB

基于HMMANN混合模型的语音识别系统研究.pdf

基于多流三音素DBN模型的音视频语音识别和音素切分.pdf

666.84 KB

面向航天测试的语音合成系统研究和实现技术.pdf

1.17 MB

基于HMM和ANN的语音识别算法研究.pdf

一种基于非线性特征的应力影响下变异语音识别方法.pdf

249.8 KB

噪声环境下的基于GMMSVM说话人识别算法.pdf

1.61 MB

基于HTK的语音识别网络优化算法.pdf

匿名网友
匿名网友  发表于 2010-12-8 14:07:23 |坛友微信交流群
全部付款完毕。
另外微软研究院语言专题研究组的相关资料。如果有的话,可以酌情上调出售价格。
还有google自然语言处理研究组的。谢谢。

evermi 发表于 2010-12-8 16:18:36 |只看作者 |坛友微信交流群
顶个帖子~~~
心灵中的黑暗
    必须用知识才能驱除

心情晴朗 发表于 2010-12-8 17:00:52 |只看作者 |坛友微信交流群
kuhasu 发表于 2010-12-8 14:07
全部付款完毕。
另外微软研究院语言专题研究组的相关资料。如果有的话,可以酌情上调出售价格。
还有google自然语言处理研究组的。谢谢。
楼主啊,这个真没有啊···我翻遍了这里的数据库,都没有微软和谷歌的论文。。。很抱歉没有帮上你的忙……
又找了几篇自认为可能会有用的资料,总共100论坛币,祝楼主好运~

基于改进的HMMSVM构架的语音识别系统的研究.pdf

2.45 MB

需要: 30 个论坛币  [购买]

SVM和HMM混合模型的研究及其应用.pdf

3.3 MB

汉语语音识别中基元HMM的训练策略的研究.pdf

253.34 KB

兰州大学

基于SVMHMM混合模型的银行票据识别系统研究.pdf

297.95 KB

需要: 10 个论坛币  [购买]

心情晴朗 发表于 2010-12-8 17:06:05 |只看作者 |坛友微信交流群
说明不见了,我还是再回复说一下吧~
《汉语语音识别中基元HMM的训练策略的研究》是中科院声学研究所的文章,但是比较老。
《基于改进的HMMSVM构架的语音识别系统的研究》是兰州大学硕士论文。
《SVM和HMM混合模型的研究及其应用》是江南大学的硕士论文
《基于SVMHMM混合模型的银行票据识别系统研究》并不是语音识别,但是有SVM和HMM。

匿名网友
匿名网友  发表于 2010-12-8 20:07:25 |坛友微信交流群
谢谢。英日法德的也都可以的。

cc0819 发表于 2010-12-8 21:01:48 |只看作者 |坛友微信交流群
连续语音识别的稳健性技术研究

连续语音识别的稳健性技术研究.pdf

3.77 MB