请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 情迷仲夏夜
2470 10

[问答] 上传两篇好东西:poisson sas 运算 [推广有奖]

• 0关注
  • 9粉丝

讲师

11%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
4514 个
通用积分
42.1771
学术水平
69 点
热心指数
82 点
信用等级
46 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
上传两篇好东西:poisoon sas 运算程序。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:poisson Iss son Soon ISO SAS 运算 poisson

poisson.pdf

187.11 KB

需要: 1 个论坛币  [购买]

poisson2.pdf

69.71 KB

再上传4种sas源程序及样本数据,分别计算:
1。Wafer defects example (comparing two Poisson means)
2。Poisson loglinear model for grouped Crab data
3。Poisson and logistic models for ungrouped crab data (produced the long handout in class)
4。Poisson loglinear model with offset and a bit of a strange model at the end。

poisson2.txt

6.35 KB

xmusongww 发表于 2010-12-9 02:27:52 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
好东西,帮忙顶一下,不过希望不要动不动就收费

leedx 发表于 2010-12-9 09:40:51 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我也觉得~免费最好~

baoaibaobao 发表于 2010-12-9 09:50:44 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
做计数模型,用stata相当简洁
拟合的图也比较漂亮

其实,我也喜欢免费,早日进入共产主义,按需分配。但不知道什么时候,可以取消货币制度?至少能在我们这个网站里先行一步?
好的,既然网友抱怨我收费,那我可以少收一些,原价减半,完全免费恐怕我现在还做不到,毕竟我现在还是一个穷光蛋,看着那些手持大把论坛币的人真是眼馋。如果有那位论坛富翁愿意发扬一下共产主义风格,馈赠我一些?让我也有机会享受一下:“人到无求境自高”的意境?我也希望像比尔,盖茨那样有一日成为一个善财童子。尽管比尔,盖茨有钱,也愿意慈善,不过,不想他也不会谁想要就轻易会散财给别人吧?哪怕是你说:比尔财神,我想借钱创业,他也一定要会用他的脑袋想一想:“你能用我的钱给人类做多少善事呢”吧?

If we can get these via google or other search engines, then please do not ask for forum money :-), just simply provide some links.

352693585 发表于 2012-7-24 22:24:52 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
推广的Poisson分布—Stuttering Poisson分布https://bbs.pinggu.org/thread-1523734-1-1.html
新浪微博Infinitely divisible(无穷可分)http://weibo.com/1692902863
科学网博客http://blog.sciencenet.cn/u/a3141592653589

jennyli1346 发表于 2011-2-3 00:28
If we can get these via google or other search engines, then please do not ask for forum money :-),  ...
你的论坛币也不少,为啥还舍不得花?还抱怨我收费?你还等着你的论坛币为你赚得更多财富吗?可这里的论坛币是没有利息的!

xmusongww 发表于 2010-12-9 02:27
好东西,帮忙顶一下,不过希望不要动不动就收费
你的论坛币也不少,为啥还舍不得花?还抱怨我收费?你还等着你的论坛币为你赚得更多财富吗?可这里的论坛币是没有利息的!