楼主: wendywc
4371 7

[情感天地] 我在等谁 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

硕士生

2%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
17 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
     慢慢的开始有人问,有对象没?  
     呵呵,没有呢。  
     不会吧,不可能吧 ……  
     其实,那是真的,不是没人追,没人要,只是没有合适的;不是眼光高,要求多,只是没有感觉呢。
那天,熬了两个小时考完试,走出陌生的考场,在陌生的校园里,夜幕深沉,灯火聊赖,凉风习习,多么希望有个人等在门口。我慢慢走向,挽着他的臂弯,两个人默默的走着。有时想恋爱,想让自己不再寂寞,可是那个人在哪里呢,不想随随便便的爱了。  

有时候当自己静下心来会觉得自己的执着很可笑,为什么不去恋爱?为什么要让自己单身呢?难道是爱上了孤独爱上了寂寞吗?  

其实不然,因为有一种单身叫宁缺勿滥。  

他们对爱很专一也很执着,有自己独特的思想,能够坚持自己;在茫茫人海中只想找一个能让自己对上眼的人,也许在别人眼里那很傻,可是这样的傻只是想对得起自己的心;让自己孤独让自己寂寞就是不可以让自己随便和人恋爱;前世的500次回眸才换来今生的一次擦肩而过,这样的虚幻不去相信,缘分没有多少,要的只是感觉;不会轻易的去恋爱,不想去欺骗别人,更不想骗自己,爱是纯洁相互的,一旦遇到那个他()就会坚持不懈,用心去爱。只是纯洁的爱恋,由心而生的爱恋,一生能经历几回呢?
   每个人心里都有自己另一半的身影的,就算是勉强找到另一半的你,难道在你的心里除了他(她)就没有另一个心底的人吗?在心里也会有对另一半的憧憬,希望彼此的遇见是一个浪漫美丽的邂逅;希望他(她)是你的王子(公主),但却不会沉迷于这种童话的幻想,只想要那份属于自己的真实邂逅,只是想找个懂自己的愿意陪伴自己的。
  当你有一天真正遇到那个他(她),两人的交往中绝对会为彼此设定底线,不会轻易越过;尊重爱情,尊重感情,尊重彼此,不会随便开始,但一旦开始,那么就会是最珍惜生活的人。因为他们相信爱。
  当遇到一个喜欢自己但没有好感的人,会礼貌而尊重的对方说对不起,我们不适合,尊重自己的感情也是尊重别人的感情,不会让对方浪费时间,如果对方觉得朋友可以做,当然我很乐意。但想要改变我的想法,不可能,因为他们不会轻易让自己妥协,除非你是那个他(她)。
  有朋友说,现在的社会已经不流行宁缺勿滥了,应该是宁滥勿缺,可能那是对的,但我却不想改变。不想像别人那样轻易的爱了,轻易的让自己不孤单了,当结束一段又一段情时不会有任何伤感,因为那样的人没有用过情,确切的说他们不懂爱与被爱,他们会对所有的异性都有好感,不会执着与追求自己的那个他(她),相对于宁缺勿滥之人他们会更现实,也更会在恋爱中保护自己,因为分手后的他(她)不会知道痛的感觉,他们不曾为爱付出。
  而宁缺勿滥的人不是这样,他们会将一段情维持很长,哪怕结束时他们会伤心、痛苦、难过,但却曾经付出过,不会后悔,让自己刻骨铭心的爱,是需要用心去等待,哪怕是用一生。
  孤独,不一定不快乐;  得到,不一定能长久;  失去,不一定不再拥有。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:坚持不懈 擦肩而过 珍惜生活 刻骨铭心 随随便便 单身 凉风 校园

沙发
yajent 发表于 2010-12-9 10:14:14 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,我谁也没等,只是在等待新的开始,先开始一份新工作,然后开始一段新生活,再然后开始一段新恋情,再然后开始一段新人生。

藤椅
wendywc 发表于 2010-12-9 10:43:20 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,你犯错了,“只是在等待新的开始”,你也在等哦,而且等的不少哦,直接就包括“那个谁”,嘻嘻

板凳
思念江南 发表于 2010-12-9 13:10:01 |只看作者 |坛友微信交流群
孤独,不一定不快乐;  得到,不一定能长久;  失去,不一定不再拥有
深刻

报纸
family520 发表于 2010-12-9 13:52:06 |只看作者 |坛友微信交流群
我在等一个人啊,虽然孤独,但是是我的心之所向。。。
我喜欢,所以我坚持!!

地板
mzl79 发表于 2010-12-9 21:20:29 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵呵,很美呀

caodongpig 发表于 2010-12-9 21:25:40 |只看作者 |坛友微信交流群
前世的500次回眸才换来今生的一次擦肩而过

我和你多几次擦肩而过,让你上辈子多回眸几百次!呵呵

楼主看到对自己好的就好上呗!

Alicewu2009 发表于 2010-12-9 23:55:22 |只看作者 |坛友微信交流群
路过~~~~
为了看看阳光,我来到世上...