楼主: 早雁映枝转
3803 36

[其他] 不知道是洗手洗的时间太短还是什么原因? [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

讲师

57%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
379 个
通用积分
0.3682
学术水平
5 点
热心指数
16 点
信用等级
1 点
毕业学校
交大

5论坛币
每天也经常洗手!!
不知道是洗手洗的时间太短还是什么原因,

发现,
每天!
手指的指纹路总是很脏?
看起来,很别扭!!
为什么?

最佳答案

凡间劳作 查看完整内容

应该是体质的问题 你可能在默默的出汗 而你自己并不知道 出汗之后很容易 手脏的 所以平时 不要心中老有压力或者紧张 take it easy 心平气和 理气和中 就不会出汗了
关键词:是什么原因 不知道 看起来 时间 洗手
177公里
沙发
凡间劳作 发表于 2010-12-9 22:04:12 |只看作者 |坛友微信交流群
应该是体质的问题
你可能在默默的出汗  而你自己并不知道
出汗之后很容易 手脏的
所以平时 不要心中老有压力或者紧张
take it easy
心平气和  理气和中  就不会出汗了

藤椅
suifengerguo 学生认证  发表于 2010-12-9 22:18:52 |只看作者 |坛友微信交流群
用香皂试一下吧.................
绝顶的山峰才有最美的风景!

板凳
99rabbit 发表于 2010-12-9 22:22:37 |只看作者 |坛友微信交流群
是不是常摸脏的东西了吧,可以戴上手套啊。

报纸
yhrlhl 发表于 2010-12-9 22:23:57 |只看作者 |坛友微信交流群
发现楼主挺可爱的~~脏是指哪一方面的?应该不是做实验导致的吧?尤其是冬天,还是要用护手霜之类的防治皲裂而致黑(当然之前应当用洗手液或肥皂洗净啦)~~~

地板
greenteawsb 发表于 2010-12-9 22:25:27 |只看作者 |坛友微信交流群
我觉得这不关洗手的事,我自己有时候也是这样觉得,我觉得是自己气血的问题,有的时候气血比较好的好,脸色和其他地方看起来就比较好看,有时候气血不好或者大冬天的被冻的发紫的那些情况就会发现手好难看啊!很正常的吧,注意平时调整,可以买点什么抹抹!偶是男的,我不抹东西,难看的时候就尽量不伸手,女生就得想办法了!

yajent 发表于 2010-12-9 22:45:30 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,你看看你手指头有没有其他问题吧。我有个手指头看起来也比较脏,不过我知道原因很简单,呵呵,不过这次不关大事,所以我就不解释了

litaogzl 发表于 2010-12-10 09:07:01 |只看作者 |坛友微信交流群
估计这和你的工作有关

明樱夜 发表于 2010-12-14 10:09:49 |只看作者 |坛友微信交流群
试试洗衣服或者洗头发,如果还脏,请去检查一下是不是健康问题或者平常接触的东西有染色效果。

偶系上上签 发表于 2010-12-14 22:15:31 |只看作者 |坛友微信交流群
用温水加香皂洗,洗完涂手霜。。。