楼主: yuzhaoyu
9055 16

[其他] 《统计与信息论坛》有投过的达人么? [推广有奖]

天涯路漫漫 发表于 2010-12-13 16:56:18 |只看作者 |坛友微信交流群
是直接投tjyxxlt@126.com <tjyxxlt@126.com>  这个邮箱。投了就等候编辑老师跟你联系吧。

aishenkuxing 发表于 2010-12-13 17:27:16 |只看作者 |坛友微信交流群
好晕啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
爱死

天涯路漫漫 发表于 2010-12-16 08:34:37 |只看作者 |坛友微信交流群
太悲剧了,编辑老师告诉我我外审的情况后,让我静候主编定稿。谁知静候了50天,我的论文最终在主编那里被拒了。

Newton 发表于 2011-1-4 22:42:36 |只看作者 |坛友微信交流群
我投过3次,发表了2次,总的来说,在统计界这本杂志口碑不错,比《统计与决策》好很多。

收费也比较合理,第一次版面费400,稿费225;第二次版面费1000,稿费300。这在CSSCI中算低的了。而且审稿速度很快,大约1月左右,顺利的话,半年左右能发表。

zly05 发表于 2011-12-16 23:44:47 |只看作者 |坛友微信交流群
liuyi22 发表于 2010-12-12 09:29
1、可以网投,投稿网址:http://qikan.xaufe.edu.cn/index.asp
2、约300元一个版的片面费
3、若录用,约2 ...
谢谢分享!

搏客-疯Fox 发表于 2012-3-3 23:52:23 |只看作者 |坛友微信交流群
Newton 发表于 2011-1-4 22:42
我投过3次,发表了2次,总的来说,在统计界这本杂志口碑不错,比《统计与决策》好很多。

收费也比较合理 ...
谢谢 很有帮助啊

qingbo0221 发表于 2012-7-9 21:36:52 |只看作者 |坛友微信交流群
天涯路漫漫 发表于 2010-12-16 08:34
太悲剧了,编辑老师告诉我我外审的情况后,让我静候主编定稿。谁知静候了50天,我的论文最终在主编那里被拒 ...
我身边也有人终审审了50天,被主编给拒了。从投稿到修改也等了将近三个月。加上终审的时间将近五个月,最后被拒了,对于一稿专投的人来说,伤不起~