楼主: zhoujsh1980
2068 6

[幽默搞笑] 很有才的搞笑对联10副! [推广有奖]

• 0关注
  • 18粉丝

学科带头人

2%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
500 个
通用积分
17.7198
学术水平
31 点
热心指数
55 点
信用等级
14 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
上联:风在刮,雨在下,我在等你回电话;    下联:为你生,为你死,为你守候一辈子;    横批:发错人了    
2上联:看背影急煞千军万马;    下联:转过头吓退百万雄师;    横批:我的妈呀    
3上联:考试不作弊来年当学弟;     下联:宁可没人格不可不及格;    横批:就是要过   
4上联:麻将扑克金花,输完之后回家;    下联:古道西风瘦马,断肠人在天涯;    横批:惨啊    
5上联:去除数字一和二;    下联:还有四五六七九;    横批:只剩三八    
6上联:说你行你就行不行也行;    下联:你说不行就不行行也不行;    横批:不服不行     
7上联:我爱的人名花有主;    下联:爱我的人惨不忍睹;    横批:命苦              
8上联:四面追债;    下联:八方要钱;    横批:就是不还    
9上联:该吃吃,该喝喝,遇事别往心里搁!    下联:泡着澡,看着表,舒服一秒是一秒!    横批:不能白活    
10上联:男生,女生,穷书生,生生不息!    下联:初恋,热恋,婚外恋,恋恋不舍!    横批:生无可恋   
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:搞笑对联 我爱的人 惨不忍睹 生生不息 恋恋不舍 对联 搞笑

沙发
yjxyuanmeng 发表于 2010-12-13 21:01:10 |只看作者 |坛友微信交流群
上联:去除数字一和二    
下联:还有四五六七九    
横批:只剩三八 
卑鄙是卑鄙者的通行证
高尚是高尚者的墓志铭

藤椅
haffer 发表于 2010-12-14 11:44:14 |只看作者 |坛友微信交流群
哈哈哈哈哈哈

板凳
qwg626 发表于 2010-12-14 16:23:01 |只看作者 |坛友微信交流群
早就过时了吧,来点新鲜的

报纸
longzhouxu 发表于 2010-12-14 20:59:26 |只看作者 |坛友微信交流群
哈!有意思!

地板
人影相伴 发表于 2010-12-22 01:09:40 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵
生动,敢不敢挂门口一幅
经济学的书怎么都那么厚

江南想想 发表于 2010-12-22 17:05:28 |只看作者 |坛友微信交流群
这个 相对  来说 还是不好挂```