楼主: dongyang198
1257 6

[文献] 求发展经济学手册上面的一篇(章)文献,谢谢 [推广有奖]

• 4关注
  • 10粉丝

版主

教授

77%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
-3962495 个
通用积分
0.0020
学术水平
11 点
热心指数
19 点
信用等级
10 点

100论坛币
如题,这篇文献是《发展经济学手册》的第十六章,大家如果有那种章节分开的手册,可以直接给我。

如果没有那种章节独立的手册,可以从我提供的链接下载。

非常感谢!

文章名:Chapter 16 Credit markets and interlinked transactions
作者:Clive Bell
来源:Handbook of Development Economics Volume 1, 1988, Pages 763-830
链接:http://www.sciencedirect.com/science?_ob=ArticleURL&_udi=B7P5D-4FDF180-N&_user=1555949&_coverDate=12%2F31%2F1988&_rdoc=1&_fmt=high&_orig=search&_origin=search&_sort=d&_docanchor=&view=c&_searchStrId=1580045772&_rerunOrigin=google&_acct=C000053684&_version=1&_urlVersion=0&_userid=1555949&md5=65f1869ca527cbee66fe2aa070d7e1c1&searchtype=a

再次感谢!

如果谁有章节独立的《发展经济学手册》以及《经济增长手册》,我愿意以每份手册1000论坛币求购!

最佳答案

gdczlhd 查看完整内容

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
关键词:经济学手册 发展经济学 经济学 Transactions Development 文献 发展经济学 手册
沙发
gdczlhd 发表于 2010-12-15 20:46:38 |只看作者 |坛友微信交流群
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?我要注册
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
dreamtree + 50 根据规定进行奖励

总评分: 论坛币 + 50   查看全部评分

藤椅
jianhongnet 发表于 2010-12-15 21:01:08 |只看作者 |坛友微信交流群
才发现坛子里就有完整的。

http://www.pinggu.org/bbs/viewthread.php?tid=163619&page=1#pid1035735

板凳
哈哈小胡 发表于 2010-12-15 21:08:44 |只看作者 |坛友微信交流群
45章,这里
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
dongyang198 + 50 奖励

总评分: 论坛币 + 50   查看全部评分

一碗香菇鸡块面,让我疯狂泻,苍天啊、大地呀,皮都擦破啦,555......

报纸
哈哈小胡 发表于 2010-12-15 21:14:36 |只看作者 |坛友微信交流群
其实论坛里已经有人发过了,这个网址有74卷下载。http://cid-ab536aff86b227d2.skyd ... nomics?view=details
一碗香菇鸡块面,让我疯狂泻,苍天啊、大地呀,皮都擦破啦,555......

地板
哈哈小胡 发表于 2010-12-15 21:19:02 |只看作者 |坛友微信交流群
dnjjnnjnjn

onrush 发表于 2012-7-18 21:07:40 |只看作者 |坛友微信交流群
哈哈小胡 发表于 2010-12-15 21:19
dnjjnnjnjn
感谢提供免费资料!