楼主: sjlkjl
28007 322

不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友——兼论为何中国女人爱外嫁   [推广有奖]

zhaorui888cn 发表于 2010-12-18 09:26:17 |只看作者 |坛友微信交流群
当然吾文必被诸多女人与诸多女性化的男人痛责之。
本文来自: 人大经济论坛 真实世界的经济学 版,详细出处参考:http://www.pinggu.org/bbs/viewth ... &from^^uid=810184这是不是要先堵住别人的嘴啊,够专制的,可惜专制下的人民必然是阳痿的,想想清王朝吧,国民收入全球第一,结果呢?
但是,女人有再多的劣根性都不重要,关键在于中国男人能否雄起。遗憾的是,我们不仅没有看到国男之崛起,反而看到他们呈现出一股浓厚的汉奸味与娘们气。
本文来自: 人大经济论坛 真实世界的经济学 版,详细出处参考:http://www.pinggu.org/bbs/viewth ... &from^^uid=810184人往高处走,水往低处流。这算不上什么劣根性吧?想想外国人踏上中国国土的那一刻就被赋予了特等公民的权利。想想电视上一边在宣传抗日爱国,一边在宣扬中日友好,给予日本人在中国的特权,你够阳刚么?
最后说一点,楼主的文章显示的只是强权压倒弱势,没有平等的诉求。好似红楼里的“不是东风压倒西风,就是西风压倒东风”,如果这种现象只是在国内,不知道楼主会怎么评判?现在楼主只是在挑起民族情绪而已,价值不大。

wangzhi617 在职认证  发表于 2010-12-18 09:28:07 |只看作者 |坛友微信交流群
有点打动人,但不如楼主这么深刻

atoni 发表于 2010-12-18 09:29:30 |只看作者 |坛友微信交流群
有意思!赞一个!

zjlzju 发表于 2010-12-18 09:31:17 |只看作者 |坛友微信交流群
有一定道理
具有专注力的人可免于一切窘困--尼采

insane1986 发表于 2010-12-18 09:33:22 |只看作者 |坛友微信交流群
本周最强悍帖子,但这和经济学又有什么关系吗?

yuyulail 发表于 2010-12-18 09:38:33 |只看作者 |坛友微信交流群
还是很有力度的

wobushita 发表于 2010-12-18 09:38:40 |只看作者 |坛友微信交流群
太片面了点!
可爱可爱就是可爱啦~~~~

huangrong1987 发表于 2010-12-18 09:46:28 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主受过伤害,不过很经典,很犀利

wufei2134 发表于 2010-12-18 09:47:24 |只看作者 |坛友微信交流群
犀利的很可以!!!支持!确实是一个很现实的问题
长啸狂浪滔天多少真英雄,剑指苍茫天下生死笑谈中

fuxinwu 发表于 2010-12-18 09:51:01 |只看作者 |坛友微信交流群
貌似哗众取宠
敢说敢言矛盾中成长