楼主: sjlkjl
28260 322

不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友——兼论为何中国女人爱外嫁   [推广有奖]

woaitongwei 发表于 2010-12-18 10:46:22 |只看作者 |坛友微信交流群
其实你说的很对,我很赞同,但你的表达方式再柔和一点就好了

l-fz 发表于 2010-12-18 10:49:53 |只看作者 |坛友微信交流群
连血汗工厂的民工们也能泡遍世界五大洲四大洋的黑白黄各色洋妞。

谢谢你还想着俺农民工!

play89boy 发表于 2010-12-18 10:51:02 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主写的好,顶一个
梦想的种子需要汗水来浇灌

_那谁 发表于 2010-12-18 10:51:02 |只看作者 |坛友微信交流群
支持一下吧  尤其是那句没了脊梁骨

识字耕夫 发表于 2010-12-18 10:53:32 |只看作者 |坛友微信交流群
中国绝大部分女人还是好样的,中国绝大部分男人要更争气.
养天地正气 ,法古今完人。

diis 发表于 2010-12-18 10:53:57 |只看作者 |坛友微信交流群
现在还有人学鸟语或广东腔来充胖子吗 几乎没有了
我们不但要做个有声有色的大陆 还要做个有声有色的大国
如今 已经比30年前好多了

至于上海 比较例外 海派文化向来比较崇洋 即使在最封闭的岁月里上海人表达时尚的词语也是“洋气”
至于女人 比较例外 多数缺乏独立思辨的能力 只是互相攀比 结婚前拿男友和前任比 结婚后拿丈夫和邻居比

欣赏楼主的出发点 不去抱怨老外 哪个男人在外不期待艳遇呢 也不去教育女人 女人是哄的 是宠的 哪怕是骗的 但女人不是理喻的

崛起吧 中国 雄起吧 中国男人

chuan23 发表于 2010-12-18 11:06:10 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主是从政治学的角度出发的吧。何谓偏激?观点鲜明而已,很多人就喜欢中庸之道,这不是和稀泥吗?一个能让人反省的帖子是好帖,论坛需要各种各样的观点,追求什么和谐帖这不听废话,看了跟没看一样。而且,请莫用道德观来评价,中国人就喜欢站在道德的制高点,然后等着被人揍醒,从古自今比比皆是
每天进步一点点

zltzpj 发表于 2010-12-18 11:06:24 |只看作者 |坛友微信交流群
文笔真不错啊,啥时候我也能有这样的文采啊!

dagao2006023 发表于 2010-12-18 11:08:58 |只看作者 |坛友微信交流群
学习了 给力!

WKFLY 发表于 2010-12-18 11:09:46 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主的总结非常犀利——不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友