楼主: Nuliguan
6868 25

[经管数据集] 各省金融机构存贷款余额 1991-2018/ 金融发展水平数数据,ICRG国家风险1984~2017 [推广有奖]

• 4关注
  • 4粉丝

副教授

17%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
67774 个
通用积分
107.9636
学术水平
4 点
热心指数
6 点
信用等级
1 点

楼主
Nuliguan 在职认证  发表于 2020-10-13 01:17:31 |只看作者 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
在网上看到很多人发了相关的数据。但是本人从各个数据库找寻了一下。发现和原数据并不一致。所以我自己也找了找了一份,花了 一点心思和费用。之前的数据我也是买的。现在也小收费一下吧。另外附上一份各省的固定投资数据。希望对大家有用。这个存贷款余额应该是本外币都包含的。因为我从另一个数据库中的显示来源于“中国人民银行营业管理部”里的“本外币存贷款余额”的数据是一样的。但是“中国人民银行营业管理部“的数据 2000年之前是没有数据的。我这个有。它是汇总了好几个数据库的资料。里面有原出处。数据有个别年份没有数据,这个也没办法,客观事实。但是作为面板数据完全没有问题。至少这是我找的最全的了。还有一个各省融资规模,那个数据及其不全。我只是告诉大家那个数据是不全的。如果有人上传的话,注意鉴别真伪 哈哈
银行业金融机构各项存贷款(余额)1991-2018(亿元).xls (99.5 KB, 需要: RMB 7 元) 各省固定资产投资1991-2018(亿元).xls (90 KB, 需要: RMB 5 元) 国家风险金融指标1984-2017.xlsx (140.92 KB, 需要: RMB 10 元) 国家风险经济指标1984-2017.xlsx (155.61 KB, 需要: RMB 10 元) 国家风险政治指标1984-2017.xlsx (271.31 KB, 需要: RMB 10 元)

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:存贷款余额 金融机构 金融发展 计算金融 贷款余额

各省固定资产投资1991-2018(亿元).xls

90 KB

需要: RMB 5 元  [购买]

银行业金融机构各项存贷款(余额)1991-2018(亿元).xls

99.5 KB

需要: RMB 7 元  [购买]

沙发
Nuliguan 在职认证  发表于 2020-10-13 01:40:11 |只看作者 |坛友微信交流群
一共两个文,不小心上传了两遍。我也不知道怎么删除掉。 同一个名字的文件是相同的。

藤椅
so落花一 发表于 2020-10-21 09:13:07 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
Nuliguan 发表于 2020-10-13 01:17
在网上看到很多人发了相关的数据。但是本人从各个数据库找寻了一下。发现和原数据并不一致。所以我自己也找 ...
想问一下,这个付费RMB 的咋购买呀?我账户余额0,但不会充值,求教(新手小白一个,见谅)

板凳
Nuliguan 在职认证  发表于 2020-10-21 11:09:11 |只看作者 |坛友微信交流群
so落花一 发表于 2020-10-21 09:13
想问一下,这个付费RMB 的咋购买呀?我账户余额0,但不会充值,求教(新手小白一个,见谅)
我之前买的就是刷的微信呢

报纸
法半夏4 发表于 2020-12-20 18:46:25 |只看作者 |坛友微信交流群
请问数据来源是金融统计年鉴吗?

地板
法半夏4 发表于 2020-12-20 19:01:16 |只看作者 |坛友微信交流群
请问存贷款余额是哪里的数据 我看和金融年鉴数据不一样

tzn574014 发表于 2020-12-29 15:27:17 |只看作者 |坛友微信交流群
是全国的数据吗,有没有数据缺失

tzn574014 发表于 2020-12-30 11:34:52 |只看作者 |坛友微信交流群
数据包括西藏吗

sql5172960308 学生认证  发表于 2021-1-29 21:59:00 |只看作者 |坛友微信交流群
请问数据是省级层面的吗?数据时候是31个省份的呢

nurbiyabarat 发表于 2021-4-25 00:42:36 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
Nuliguan 发表于 2020-10-13 01:17
在网上看到很多人发了相关的数据。但是本人从各个数据库找寻了一下。发现和原数据并不一致。所以我自己也找 ...
你好,存贷款余额是绝对值加嘛,还是存款设为负