按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: Yoko2009
27422 15

关于cgss和chips数据 [推广有奖]

他有才无德 发表于 2014-11-21 15:50:36 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主您好,我按照流程申请CGSS访问密码一直无果,网上提交和邮寄还有传真都做过了,一直没有信儿,通过社会学系也联系不上CGSS的老师,现在我的论文急需用cgss数据,冒昧问你能不能将您的密码借我使用以下,不胜感激!QQ:1328469357

他有才无德 发表于 2014-11-21 15:59:09 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你好,我按照流程申请CGSS一直未果,晚上提交和邮寄信件还有传真扫描都做了,通过人大社会学系想联系cgss的老师也没有成功,我现在有个论文急需要cgss的数据,真是急需!!冒昧问您能不能借用以下你的访问密码,不胜感激!QQ:1328469357

冰之爱zj 发表于 2017-3-21 16:43:20 |只看作者 |坛友微信交流群
damaluhito 发表于 2014-1-14 15:16
我申请了数据下载后却打不开,是06年的,请问大家知道是怎么回事吗?用各个电脑试过都不行。如果要在论坛里 ...
你要用相应的软件打开就可以了

诗意1112 发表于 2017-4-7 19:47:47 |只看作者 |坛友微信交流群
冰之爱zj 发表于 2017-3-21 16:43
可是看不到受访者的职业类型,因为都是乱码,请问怎么解决?

诗意1112 发表于 2017-4-7 19:47:50 |只看作者 |坛友微信交流群
冰之爱zj 发表于 2017-3-21 16:43

冰之爱zj 发表于 2017-4-26 16:16:05 |只看作者 |坛友微信交流群
诗意1112 发表于 2017-4-7 19:47
这个我也不太清楚,不过问卷里面有问受访者职业类型这类问题