按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 显身卡| 道具中心
楼主: youngfarmer
4470 16

[中国统计年鉴] 中国统计年鉴2020年光盘版 [推广有奖]

• 1关注
  • 12粉丝

博士生

2%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
8755 个
通用积分
277.9541
学术水平
13 点
热心指数
17 点
信用等级
12 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
《中国统计年鉴2020》光盘版,全盘拷贝,完全可以导出EXCEL
已经验证,可以导出EXCEL文件。如果用的360浏览器,注意要用兼容模式,同时要允许插件运行哈
下载后,一起解压就可以。解压后,就是一个完整的文件夹。
进入里面的zk文件夹(一定要进这个哈),然后打开直接点击indexch(中文网页)或者indexce(中文excel),就可以了。
直接点根目录indexch.htm好像只能看到目录,看不到具体页面,所以要进入ZK文件夹之后再打开indexch(中文网页)或者indexce(中文excel)。
不是中国农村统计年鉴2020的光盘版,我也还没找到!

中国统计年鉴2020(光盘版) (76 Bytes, 需要: 1 个论坛币) 中国农村统计年鉴2020(PDF版本) (76 Bytes)
本来计划免费,不过为了鼓励大家签到,象征性收费1个论坛币吧。
感谢广大朋友长期以来分享数据资料。

上次没注意,把附件名称写成了中国农村统计年鉴2020的光盘版,我深表歉意!如果有错误下载了浪费了论坛币的朋友,对不起了哈,我也不晓得如何退还你的论坛币……真的很抱歉!如果你需要退还回来,不知是否可以你设个东西我购买退回来。真的非常抱歉!真的很惭愧!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:中国统计年鉴 中国统计年 中国统计 统计年鉴 光盘版

痛苦源于知道。
沙发
dgdgmariner 在职认证  发表于 2020-10-16 21:58:21 |只看作者 |坛友微信交流群
这个早就有了,呵呵

藤椅
hkswen 发表于 2020-10-17 04:52:43 |只看作者 |坛友微信交流群
货真价实,好用

板凳
youngdeyun 发表于 2020-10-18 17:29:48 |只看作者 |坛友微信交流群
你这是农村还是城市?

报纸
珠贝贝 发表于 2020-12-18 21:01:37 |只看作者 |坛友微信交流群
这是统计年鉴。不是农村统计年鉴,浪费两个币

地板
youngfarmer 在职认证  发表于 2021-3-11 15:48:24 |只看作者 |坛友微信交流群
珠贝贝 发表于 2020-12-18 21:01
这是统计年鉴。不是农村统计年鉴,浪费两个币
真的很抱歉,我传附件的时候把文件名写错了!非常惭愧!里面是中国统计年鉴2020的EXCEL电子版,我也没找到中国农村统计年鉴2020的EXCEL电子版。我不知道如何直接退您的币,您可以上传一个随便什么东西的附件,我来购买。真的很抱歉!另外,我上传了中国农村统计年鉴2020的PDF电子版供免费下载,若能有用,请下载。这不影响您上传一个附件我退回您误购买中国统计年鉴附件的问题。再次向您致歉!

530100100017 发表于 2021-4-27 09:54:50 |只看作者 |坛友微信交流群
好材料!多谢楼主分享。

startover0 发表于 2021-4-27 23:15:57 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主!

Corgette 学生认证  发表于 2021-5-11 23:45:22 |只看作者 |坛友微信交流群
多谢楼主分享!

小锦zz 发表于 2021-6-29 10:24:03 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢,正在急切需要表格数据