请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 99rabbit
5471 13

[行业分析方法] 关于原始股(IPO)的2本书推荐 [推广有奖]

• 6关注
  • 61粉丝

贵宾

学术权威

37%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
-107346 个
通用积分
34.8485
学术水平
611 点
热心指数
729 点
信用等级
535 点

初级热心勋章 初级学术勋章 初级信用勋章 中级信用勋章 中级学术勋章 中级热心勋章 高级热心勋章

99rabbit 发表于 2010-12-28 11:28:46 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
读了 “平安证券成包装黑手 被保荐公司逾30%变脸” 这篇文章,觉得不少人对 IPO 还不够了解,才会有这样的恶劣欺骗民众事层出不穷。 过去不少人因IPO而发大财,也有不少人因IPO而大出血。 怎样更能识别 IPO, 分析其价格和趋势, 这两部书从国际其他国家的角度上探讨了IPO的定价, Over-optimism when pricing IPOs,  the long-run performance of initial public offerings,等问题,读者可以增加对IPO的识别和了解。股民眼光亮了,这些作弊的公司就不那么容易张牙舞爪地频繁作弊对民众财产肆意掠夺。
一本是, Initial Public Offerings (IPO): An International Perspective of IPOs (Quantitative Finance), 作者: Gregoriou, 2005年版。
另一本: Managerial Finance- Initial public offerings (IPOs),  作者: Khurshed, 2007 年出版。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:IPO 原始股 Quantitative performance perspective 推荐 IPO 原始股

IPOs_International.pdf

2.68 MB

需要: 1 个论坛币  [购买]

Managerial_Finance_IPOs.pdf

1.34 MB

需要: 1 个论坛币  [购买]

已有 4 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
rayker + 1 + 1 + 1 谢谢分享
angnay + 1 + 1 + 1 奖励积极上传好的资料
arthistory4 + 110 + 5 + 5 + 5 精彩帖子
lizzie418 + 1 + 1 + 1 谢谢分享

总评分: 论坛币 + 110  学术水平 + 8  热心指数 + 8  信用等级 + 8   查看全部评分

sean_x 发表于 2010-12-28 12:18:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
书还不错,正好工作需要,非常感谢!

woodshuang 发表于 2010-12-28 12:37:27 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢楼主 分享

wangbihep 发表于 2010-12-28 18:14:51 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
路过帮顶。。。先收藏了。。。。。。。

singercai 发表于 2010-12-28 22:59:51 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
xiexielouzhu fenxiang
遇到成绩看窗外,遇到问题看镜子

xmubear1984 发表于 2010-12-29 09:25:21 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
下载啦,谢谢楼主

liugh327 发表于 2010-12-29 11:14:55 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
中文的有没?

raindrop 发表于 2011-1-19 15:27:16 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
非常感谢~~~

nilaoshi 在职认证  发表于 2011-4-4 11:05:04 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我好下属啊我要订阿

jnnj025 发表于 2011-4-28 17:36:53 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
英文的,估计看起来比较慢,谢谢楼主
为中华之崛起而读书