楼主: 匿名
4869 17

[经济分析入门] ppt模板及素材(55个ppt模板+18种素材) [推广有奖]

匿名网友
楼主
匿名网友  发表于 2010-12-19 19:24:11 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
精美ppt模板及素材(55个ppt模板+18种素材)
为避免重复,附件中有一免费模板,为其中一个,请参考;
注:文件太大,所以分开发。每一部分风格会有相同的。
其他帖子:
[经济学原理程].曼昆.英文视频教程
https://bbs.pinggu.org/forum.php?mod=viewthread&tid=992931&page=1#pid7921401
国外经济类书籍(英文版电子 书)
https://bbs.pinggu.org/viewthread.php?tid=1108007&
[经济学人].The.Economist.-2010-01——2011-05.PDF  https://bbs.pinggu.org/viewthread.php?tid=1111682&
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:ppt模板 ppt Economist economis 精美ppt模板 ppt模板 视频教程 英文版 电子 风格

PPT模板 (1).rar

30.04 MB

需要: 1 个论坛币  [购买]

10个PPT模板(注:文件太大,所以分开发。每一部分风格会有相同的。)

PPT模板 (2).rar

28.86 MB

需要: 2 个论坛币  [购买]

15个PPT模板(注:文件太大,所以分开发。每一部分风格会有相同的。)

PPT模板 (3).rar

35.6 MB

15个PPT模板(注:文件太大,所以分开发。每一部分风格会有相同的。)

PPT模板(4).rar

28.98 MB

PPT素材.rar

27 MB

需要: 1 个论坛币  [购买]

18种PPT素材

PPT模板.rar

1.6 MB

本附件包括:

• 571TGp_business_light_ani.pot

沙发
wuyu1116 发表于 2010-12-19 19:31:56 |只看作者 |坛友微信交流群
的确是好东东,就是贵了一点点

藤椅
qizhen 发表于 2010-12-19 19:37:03 |只看作者 |坛友微信交流群
ding   ding
学海无涯

板凳
luckstar7 在职认证  发表于 2010-12-19 19:39:36 |只看作者 |坛友微信交流群
啊   还贵呀      不过还是讲一点吧   呵呵   2# wuyu1116

报纸
光芒万丈 发表于 2010-12-19 23:26:03 |只看作者 |坛友微信交流群
不错啊,谢谢

地板
ran107 发表于 2010-12-20 10:41:34 |只看作者 |坛友微信交流群
真是贵。哈哈
爱生活、爱足球、爱劳动!

liuqi7222 发表于 2010-12-20 10:44:37 |只看作者 |坛友微信交流群
一个字贵,呵呵

gandl886 发表于 2010-12-20 10:57:44 |只看作者 |坛友微信交流群
能不能贴几张图片看看,怕下载了重复
感恩的心,感谢有你!

luckstar7 在职认证  发表于 2010-12-20 22:32:23 |只看作者 |坛友微信交流群
我传了一个示例,是其中的一个。同一个公司出品的。 8# gandl886
Everything is difficult before they are easy,so just do it!

benny6018 发表于 2011-1-6 10:00:24 |只看作者 |坛友微信交流群
我正在下载,不知道能不能解压?还有点担心啊。。。