搜索

汕头市宝宝妇幼用品实业有限公司

单位名称 汕头市宝宝妇幼用品实业有限公司
行业 针织或钩针编织物及其制品制造
性质 民企
单位简介  汕头市宝宝妇幼用品实业有限公司是韩国宝宝株式会社于中国大陆投资创办的、集研发、设计、生产、销售为一体的专业妇幼用品品牌公司。
公司以“诚信、高效、务实”为经营宗旨,以“创新、优质、实用”为品牌方针,打造全国一流的孕幼用品品牌。
  公司拥有国内一流的研发设计队伍,采用先进的生产技术,贯彻全面质量管理,通过了ISO9001质量认证,为消费者提供健康、环保、时尚、优质的妇幼用品,赢得了广大消费者的信赖。
  哈咪奇是本公司全力推出的、以韩国风格为主导的孕幼用品品牌。
  公司以特许加盟的成功经验、品牌化的运营模式和专业规范的职业操守,延伸品牌文化和服务,赢得了同行的赞誉和市场的认可,成为妇幼用品行业中最俱价值的品牌之一。
企业文化
  哈咪奇的关爱和呵护,像妈妈百般关爱和呵护,关心每一位宝宝的成长历程,给宝宝一个舒心,贴心的成长阶段。诚信做到产品裁剪精细,做工考究,细致及关键部位手工缝制,注重服装的“时尚,健康,舒适,环保”的特色,品牌满足高品位,高档尊贵。将其视为生活的艺术品而精雕细遂,力争做到市场前沿与品牌高端,低姿态,高信誉炼育哈咪奇企业时代的象征。
岗位+薪酬福利 电子商务部门经理
发展空间 无穷大
内部培训
单位前景
我的评论

此条信息还没有任何评论,现在就编写第一条评论

发表评论

京ICP备16021002-2号 京B2-20170662号 京公网安备 11010802022788号 论坛法律顾问:王进律师 知识产权保护声明   免责及隐私声明

GMT+8, 2019-12-10 03:22