楼主: rain_2010
91671 139

[考博外校] 上海财经大学博士好考吗?   [推广有奖]

whachel1976 发表于 2011-5-16 13:42:49 |只看作者 |坛友微信交流群
去试试,就知道难易了。
感觉上财挺专业的。
正准备去读。

西财迷 发表于 2011-5-16 13:44:53 |只看作者 |坛友微信交流群
比较强调数学

nirowe 发表于 2011-5-16 13:45:22 |只看作者 |坛友微信交流群
反正本人08年和10年考了上财,之前听说还比较公平,所以才考的:结果都是一样,初试很轻松搞定,复试两次都被刷,考的是企管,08年13人复试、10年12人复试吧,本人分别是第7名和第10名,复试时大家在一起基本都会知道自己的排名的,复试顺序貌似也按初始排名先后顺序进行的,但是最后打电话问为什么被刷,只是说按照综合成绩排名进行的。本来很不平的,两次一样的结果,也得有个具体的原因,以备以后重犯类似的错误,可惜一直是个谜!   10年那次考,后来听说本校一名免试生也被刷,不只是什么原因。

maocheehwa 发表于 2011-5-16 14:17:49 |只看作者 |坛友微信交流群
因为公平,大部分专业比较好考吧,而且入学愈发容易,毕业愈发难了,做好五年毕业的准备!有一考上的朋友决定不读了!

未名阿亮 发表于 2011-5-16 14:27:50 |只看作者 |坛友微信交流群
经济学院以后应该基本上不要人,因为现在研究生招生都是硕博连读的,所以自然博士基本上不要人。

youngerish 发表于 2011-5-16 14:29:52 |只看作者 |坛友微信交流群
很公平的学校。

舟语 发表于 2011-5-16 14:34:09 |只看作者 |坛友微信交流群
金融那么火,3年后会不会供大于求啊?

有理科背景应该好考一些吧

chuanhaizhang 发表于 2011-5-16 14:59:45 |只看作者 |坛友微信交流群
haokaode  haokaode

0min0 发表于 2011-5-16 15:27:16 |只看作者 |坛友微信交流群
很好!!!!!!!!!!!!!!!!