楼主: jacksun712
52185 87

[其他] 《公共管理学报》录用经验 [推广有奖]

2010209003 发表于 2012-3-29 18:32:00 |只看作者 |坛友微信交流群
2010209003 发表于 2012-3-27 13:40
你好!!我向你请教下啊,我现在也是有一篇文章专家审稿(公共管理学报)后进行了修改,进入了三审。三审后 ...
怎么没有人恢复下啊

2010209003 发表于 2012-6-10 09:37:26 |只看作者 |坛友微信交流群
hanliou_007 发表于 2012-3-12 20:28
一稿两投,一投公共管理学报,不中;二投中国农村观察,中招。感觉后者稍微好一点。
我也想投中国农村观察,能给点经验不?

taoshitao76 发表于 2012-6-10 10:08:15 |只看作者 |坛友微信交流群
哈工大出的杂志都不错的
本文来自: 人大经济论坛 学术道德监督 版,详细出处参考: https://bbs.pinggu.org/forum.php? ... amp;from^^uid=1329050

之海 发表于 2012-6-10 10:20:00 |只看作者 |坛友微信交流群
#你好!!我向你请教下啊,我现在也是有一篇文章专家审稿(公共管理学报)后进行了修改,进入了三审。三审后又要再修改,什么意思啊?是不是很危险??
假如这次修改后三审不过就完蛋了??

三审修改后应一周之内有结果,是编委会审稿

hanliou_007 发表于 2012-6-10 11:37:13 |只看作者 |坛友微信交流群
2010209003 发表于 2012-6-10 09:37
我也想投中国农村观察,能给点经验不?
这个杂志主要看选题。对研究方法要求不是太高

taoshitao76 发表于 2012-6-10 11:48:40 |只看作者 |坛友微信交流群
中国农村观察类似于研究农村问题的《改革》杂志,注重选题,不重方法的科学性。

《公共管理学报》三审退修,除非是原则的科学性问题,或者伪回归问题,或者数据问题,一般不会退稿。

jackiss 发表于 2012-6-10 12:04:46 |只看作者 |坛友微信交流群
哈工大的社科版学报有投过的没?恐怕质量不敢恭维了吧?

2010209003 发表于 2012-6-11 09:01:01 |只看作者 |坛友微信交流群
taoshitao76 发表于 2012-6-10 11:48
中国农村观察类似于研究农村问题的《改革》杂志,注重选题,不重方法的科学性。

《公共管理学报》三审退 ...
哦,谢谢啊。看来你很有经验啊,你也投过公共管理学报?

feather3891 发表于 2012-8-9 16:45:14 |只看作者 |坛友微信交流群
公共管理学报上的文章质量都很好,该杂志主要看创新性,已经被别人说了几次的内容不能发表;一般在一个月内审稿完毕!呵呵你能分享经验值得尊敬!我也有一篇15000字的论文在上面,但没想过分享经验,呵呵
谩骂如同苍蝇,坏了我自己品尝美食的心情。谩骂导致逆淘汰,将无法习惯谩骂的人淘汰出去,留下来的人则相对而言习惯了谩骂。可惜,不习惯谩骂的人往往心灵更敏感,于是网络社会的思想性将日益减少——汪丁丁

流光速1991 发表于 2012-8-9 18:00:50 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主非常厉害,佩服佩服。