请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: pinggge
7230 18

[问答] 求 excel2007 单独的安装程序 [推广有奖]

表哥 发表于 2012-2-11 16:19
已经发给你了,请注意查收
收到了,非常感谢
http://simple-e.blog.sohu.com/

大马褂 发表于 2012-12-27 12:54:16 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
能给我也发一份Microsoft Office 2007 吗,拜求呀大神本人QQ1045599014@qq.com

大马褂 发表于 2012-12-27 12:57:46 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
表哥 发表于 2011-1-6 16:09
我有office2007的安装包,带有序列号的,可以选择只安装excel部分。不过就比较大了,有六百多兆,看你要不要 ...
能给我也发一份Microsoft Office 2007 吗,拜求呀大神本人QQ1045599014@qq.com

wangmaotai 发表于 2013-1-5 14:06:40 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
表哥 发表于 2011-1-6 16:09
我有office2007的安装包,带有序列号的,可以选择只安装excel部分。不过就比较大了,有六百多兆,看你要不要 ...
老哥,能发给我一份吗?急需2007,好多文件低版本的打不开。94500161@qq.com

wangmaotai 发表于 2013-1-5 14:08:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
m201000000 发表于 2011-1-8 17:27
我有一个 Microsoft Office 2007 简体中文专业 660M 2008年应用至今
能发给我一份吗?急需,多谢啊
94500161@qq.com

lrdream 发表于 2013-5-30 15:34:52 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
能不能也给我发一份,我的qq是1063101278,谢谢好心人啊

matlab-007 发表于 2016-6-19 21:09:06 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你下载个office安装包,安装的时候只安装excel不就好了

洪晗123 发表于 2018-11-1 19:44:04 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
1229719635@qq.com能麻烦发我一份吗,谢谢大神了

奋斗不止zxj 发表于 2019-2-13 23:32:56 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
表哥 发表于 2011-1-6 22:12
我已经直接发到你qq邮箱了~
你好,你可以给我发一下excel2007吗?邮箱16688317118@163.com