楼主: liujianlz
1895 12

[投稿经验与疑问] 还用等下去吗? [推广有奖]

• 2关注
  • 0粉丝

硕士生

18%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
422 个
通用积分
0.0023
学术水平
0 点
热心指数
1 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
2010年7月投稿中国管理科学,但是至今6个月过去了,稿件的状态还一直是第一外审。打电话过去问,说结果会显示在系统上,没有显示就是还在审,会催一下。我从对话中觉得是在应付我呢!再此问一下有无好心的过来人,给点建议是否还需继续等下去。谢谢了!同是天涯沦落人,大家都为了吃一口饭拼搏着,哎,读博不易呀!其中的苦涩只有自己知道!虽然知道这个刊物出奇的慢,有心理准备,但是时至今日,的确心急如焚呀!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:中国管理科学 心急如焚 时至今日 管理科学 中国管理 过来人 中国 电话 天涯

沙发
jl_wsq 发表于 2011-1-17 15:15:25 |只看作者 |坛友微信交流群
同命相联,建议抵制这样的刊物

藤椅
bonawin 发表于 2011-1-17 15:51:40 |只看作者 |坛友微信交流群
这个刊物,我是有亲身经历的,把稿件投过去,让交50元的审稿费。交完后,进入审稿程序,一等就是将近一年,一直显示初审。当我把电话打过去后,他们很不耐烦,第二天一看,审稿状态变成退稿了。我的天,就是这样的一个杂志。

板凳
bonawin 发表于 2011-1-17 15:52:05 |只看作者 |坛友微信交流群
这个刊物,我是有亲身经历的,把稿件投过去,让交50元的审稿费。交完后,进入审稿程序,一等就是将近一年,一直显示初审。当我把电话打过去后,他们很不耐烦,第二天一看,审稿状态变成退稿了。我的天,就是这样的一个杂志。

报纸
xuxiaol2004 发表于 2011-1-17 18:36:23 |只看作者 |坛友微信交流群
第一外审是审了还是没审,审了还好,不审的话就不用等了

地板
sdyhfao 发表于 2011-1-17 19:00:18 |只看作者 |坛友微信交流群
不用了。照着情况看,没戏。

liujianlz 发表于 2011-4-19 19:53:31 |只看作者 |坛友微信交流群
我的妈呀,6个月第一外审,现在进入外审了已经快两个月了,前后算算已经9个多月了。真是熬人呀

新手上路ING 发表于 2011-4-19 20:15:23 |只看作者 |坛友微信交流群
在投稿之前就应该了解这个刊物的风格了,既然投了,就等吧,撤回再投又得半年,反正也已经6个月了。觉得这个刊物适合高校老师,不太适合学生投,耗不起。

新手上路ING 发表于 2011-4-19 20:17:22 |只看作者 |坛友微信交流群
在投稿之前就应该了解这个刊物的风格了,既然投了,就等吧,撤回再投又得半年,反正也已经6个月了。觉得这个刊物适合高校老师,不太适合学生投,耗不起。

liujianlz 发表于 2011-6-29 10:00:30 |只看作者 |坛友微信交流群
终于等到主编终审阶段了,继续煎熬中!