楼主: 麦客
36516 287

[学习资料] 多变量分析:沈浩博文精选【PDF文档】   [推广有奖]

• 7关注
  • 33粉丝

讲师

48%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
29713 个
通用积分
69.4976
学术水平
129 点
热心指数
168 点
信用等级
90 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
沈浩 中国传媒大学新闻传播学院副教授、中国传媒大学调查统计研究所副所长、中国传媒大学数据挖掘研发中心

沈浩老师在其博客中搞了个每周一讲多变量分析,以案例分析讲解了多变量分析在数据挖掘分析中的应用,教学语言是SPSS,写的浅显易懂,易学易用,真的很不错。为了便于坛友们集中学习,特整理成PDF文档。有需要的,请选择下载。

为便于广大坛友学习,2011年2月25日将各单独讲义改为免费下载,同时合集降价。

回复即可见到可免费下载的10个附件。

本帖隐藏的内容

01 简单对应分析方法.pdf (575.75 KB)    02 多重对应分析方法.pdf (243.39 KB)
03 综合排名方法.pdf (1.13 MB)    04 判别分析技术.pdf (315.12 KB)
05 结合分析技术.pdf (980.43 KB)    06 因子分析方法.pdf (584.57 KB)
07 多维尺度分析方法.pdf (431.06 KB)    08 多元回归分析.pdf (401.19 KB)
09 聚类分析.pdf (230.9 KB)    10 聚类分析应用与市场细分.pdf (283.03 KB)

你最好去沈浩老师的博客去看看,因为除了这些,还有很多!感谢沈浩老师为我们做了这么好的讲解!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:多变量分析 pdf文档 PDF 多变量 中国传媒大学 SPSS 多元分析 数据挖掘 多变量分析

多变量分析,沈浩.pdf

4.75 MB

需要: 10 个论坛币  [购买]

所有10个专题讲义的合集,加封面和目录

已有 2 人评分经验 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
xiaowenzi22 + 20 奖励积极上传好的资料
xddlovejiao1314 + 100 + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 经验 + 120  学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

沙发
commercial 发表于 2011-1-24 15:38:24 |只看作者 |坛友微信交流群
看看~\(≧▽≦)/~啦啦啦

藤椅
colayan 发表于 2011-1-24 16:57:11 |只看作者 |坛友微信交流群
没钱就是可怜。。好想看看啊

板凳
huangsand2003 发表于 2011-1-24 17:19:19 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享

报纸
qdlichun 发表于 2011-1-24 17:33:29 |只看作者 |坛友微信交流群
xiankankanzaishuo

地板
1037123354 发表于 2011-1-24 18:12:47 |只看作者 |坛友微信交流群
没钱就是可怜。。

kq790038 发表于 2011-1-24 18:57:12 |只看作者 |坛友微信交流群
Thanks share a lots

lxfbc 发表于 2011-1-24 19:21:58 |只看作者 |坛友微信交流群
学习一下,呵呵

runnyreddy 发表于 2011-1-24 23:08:00 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢谢谢谢谢

wenbiao 发表于 2011-1-25 09:04:05 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢谢谢。。。。。。。