楼主: 2010008
3275 10

[求助合作和项目讨论] 博士讲师申请自然管理类青年项目可能性大吗? [推广有奖]

• 1关注
  • 2粉丝

硕士生

15%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
9705 个
通用积分
0.0017
学术水平
0 点
热心指数
4 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
社科因为限项不让申请,名额基本上都给了教授和副教授们。
我是博士讲师,考虑申请自然。可是,自然管理类的青年项目现在也有20万的经费了,
博士讲师拿自然的管理类是不是几乎没戏?
自然青年项目重在研究基础还是研究选题?人家凭什么拨20万给你呢?
最近几天一直在两个题目之间犹豫,思考;
想放弃申请,可是又觉得有些不甘心。
在犹豫、困惑中浪费了很多时间,不知道刚工作的年轻老师是否都有这个难受的阶段?
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:管理类 可能性 不甘心 副教授 不知道 博士 项目 青年 讲师 可能性

沙发
liuqi99 发表于 2011-2-16 23:18:08 |只看作者 |坛友微信交流群
争取一下!!!!!!!!!!

藤椅
grace1526 发表于 2011-2-18 15:32:24 |只看作者 |坛友微信交流群
犹豫也是正常的,试试吧

板凳
zhao8840 发表于 2011-2-18 16:35:40 |只看作者 |坛友微信交流群
时间有点紧了

报纸
zwm20090910 发表于 2011-2-18 20:56:28 |只看作者 |坛友微信交流群
一切皆有可能!!!!

地板
旷野的呼唤 在职认证  发表于 2011-2-18 22:03:05 |只看作者 |坛友微信交流群
哪个申请都不敢保证百分百,
既然是年轻,那还有什么好犹豫的,
抓紧时间做吧,
把过程做到最好,标书做的足够精致,每个细节都雕琢好,
结果就别太在意了,
这次不行就下次呗。
已有 1 人评分热心指数 收起 理由
iiib2008 + 2 好的意见建议

总评分: 热心指数 + 2   查看全部评分

重庆理工大学会计学院,副教授、硕导,邮箱:yangxinglong830@163.com。

mayikkk 发表于 2011-2-18 22:19:06 |只看作者 |坛友微信交流群
一定要争取,心态放平和

akenn 发表于 2011-4-22 17:38:00 |只看作者 |坛友微信交流群
是啊!没有必要犹豫啦!我申请了,开始领导不让申请呀!后来都1月份了,才找我说你可以申请,要抓紧时间了,你说我怎么办,后来玩命似的用了不到50天完成了,那些日子简直是糟透了!造的罪可能只有写过的人才知道呀!啊!还是支持这样朋友的人,试一下,不行也罢!当锻炼了,只有经过这个阶段,才知道什么才是真正的国家自然科学基金呀!对不?
已有 2 人评分热心指数 收起 理由
yinhezhiwang + 1 短时间内写过才知,确实很辛苦,几乎心力憔悴。
iiib2008 + 1 分析的有道理

总评分: 热心指数 + 2   查看全部评分

—清、静、贞、正、以自娱—

新手上路ING 发表于 2011-4-26 12:09:17 |只看作者 |坛友微信交流群
我才是硕士,要像楼主这样考虑,还不惭愧死了

yyannn 发表于 2011-4-26 12:28:20 |只看作者 |坛友微信交流群
有10%的希望都要努力。祝福以下。