楼主: Betoecmist
80354 321

[经管数据集] 【重磅】非国有股东治理/非国有股东委派董事及董监高占比数据2008-2019,含详细说明!   [推广有奖]

Betoecmist 学生认证  发表于 2020-12-30 21:49:06 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
晓瑜兒 发表于 2020-12-30 21:25
很喜欢楼主的创作风格,思路清晰明了
多谢,多交流,共同进步~

baojiayang11 发表于 2020-12-30 22:24:14 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
Betoecmist 发表于 2020-12-30 11:43
上市公司非国有股东治理/非国有股东委派董事/非国有股东委派监事/非国有股东委派高管/非国有股东委派董监高 ...
请问,有非国有股东治理的股东层面数据吗?

Betoecmist 学生认证  发表于 2020-12-30 22:25:09 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
baojiayang11 发表于 2020-12-30 22:24
非国有股东股权层面数据也正在收集,大概下个月末能收集好......这个数据比较简单了~

Betoecmist 学生认证  发表于 2020-12-31 08:19:52 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
baojiayang11 发表于 2020-12-30 22:24
下个月可以联系,qq3206109414

Betoecmist 学生认证  发表于 2020-12-31 08:20:18 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
下个月联系~

Betoecmist 学生认证  发表于 2020-12-31 10:08:56 |只看作者 |坛友微信交流群
数据为2008-2019的完整版数据,进行了剔除金融ST等基本清洗工作,具体工作,请大家查看附件,有问题问我~

Betoecmist 学生认证  发表于 2020-12-31 10:22:56 |只看作者 |坛友微信交流群
【优惠信息】之前已经下载过本人数据帖子的,需要此非国有股东治理数据可以进行优惠(优惠力度很大,QQ联系),大家把之前下载帖子截图发给我QQ3206109414,我给大家在论坛改下价格即可!
已有 1 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
夏墨三一 + 5 + 1 + 1 + 1 观点有启发

总评分: 论坛币 + 5  学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

Betoecmist 学生认证  发表于 2020-12-31 10:23:50 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
Betoecmist 发表于 2020-12-30 11:43
上市公司非国有股东治理/非国有股东委派董事/非国有股东委派监事/非国有股东委派高管/非国有股东委派董监高 ...
【优惠信息】之前已经下载过本人数据帖子的,需要此非国有股东治理数据可以进行优惠(优惠力度很大,QQ联系),大家把之前下载帖子截图发给我QQ3206109414,我给大家在论坛改下价格即可!

Betoecmist 学生认证  发表于 2020-12-31 10:23:59 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群

Betoecmist 学生认证  发表于 2020-12-31 10:24:14 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
【优惠信息】之前已经下载过本人数据帖子的,需要此非国有股东治理数据可以进行优惠(优惠力度很大,QQ联系),大家把之前下载帖子截图发给我3206109414,我给大家在论坛改下价格即可!