楼主: Betoecmist
80346 321

[经管数据集] 【重磅】非国有股东治理/非国有股东委派董事及董监高占比数据2008-2019,含详细说明!   [推广有奖]

baojiayang11 发表于 2020-12-31 12:16:06 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
Betoecmist 发表于 2020-12-31 08:20
下个月联系~
好的,现在这个数据我也需要,先下载着,然后等楼主的下份数据了~

Betoecmist 学生认证  发表于 2020-12-31 12:32:33 |只看作者 |坛友微信交流群
baojiayang11 发表于 2020-12-31 12:16
好的,现在这个数据我也需要,先下载着,然后等楼主的下份数据了~
好的,我们尽快收集,因为需要保证数据质量,我们收集好了还需要反复核对,下份数据慢些得下个月或者下下个月了

Betoecmist 学生认证  发表于 2020-12-31 18:15:31 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
Betoecmist 发表于 2020-12-30 11:43
上市公司非国有股东治理/非国有股东委派董事/非国有股东委派监事/非国有股东委派高管/非国有股东委派董监高 ...
后续还会发布一些关于公司治理,公司金融,会计等相关数据帖子,大家可以加我关注~

Betoecmist 学生认证  发表于 2020-12-31 18:15:40 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
Betoecmist 发表于 2020-12-30 11:43
上市公司非国有股东治理/非国有股东委派董事/非国有股东委派监事/非国有股东委派高管/非国有股东委派董监高 ...
后续还会发布一些关于公司治理,公司金融,会计等相关数据帖子,大家可以加我关注~

Betoecmist 学生认证  发表于 2020-12-31 18:17:14 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群

Betoecmist 学生认证  发表于 2020-12-31 18:17:22 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
跨年快乐~

Betoecmist 学生认证  发表于 2020-12-31 21:34:09 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
今天2020-12-31日期21:32分之前下载此附件的同学,后续非国有股东治理股东层面数据可以免费来我这下载或者免费分享给你们,非国有股东治理在股东层面数据与该帖子数据售价相同~

Qomolangma20 发表于 2021-1-1 12:38:37 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,楼主,我们团队也关注这个问题了,老师想让我从企业员工视角入手,也就是非国有股东委派董事如何影响企业员工,具体题目不方便提出,这个主题您觉得可行吗?

Betoecmist 学生认证  发表于 2021-1-1 14:09:14 |只看作者 |坛友微信交流群
Qomolangma20 发表于 2021-1-1 12:38
你好,楼主,我们团队也关注这个问题了,老师想让我从企业员工视角入手,也就是非国有股东委派董事如何影响 ...
具体选题需要与自己导师研讨,但从非国有股东委派董事的视角看,其对混合所有制企业的员工是有很大影响的,这种治理影响从国企的顶层设计,到国企的员工层面都是有影响的,并且这方面研究也已经有了,你可以找下相关文献参考下

Xinxianrenye 发表于 2021-1-1 16:13:52 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
{:0_253:}{:0_253:}感谢楼主分享