楼主: official25
1805 5

[投稿经验与疑问] 杂志发文汇款银行咨询 [推广有奖]

• 1关注
  • 2粉丝

讲师

31%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
48.6901
学术水平
2 点
热心指数
3 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
各位,要给杂志汇款了,工行  建行 农行 都只能个人汇款,哪个手续费最低啊,给北京的个人汇款,还有哪个汇款有点追索权之类(或者附言什么的)的,小弟不懂,还请赐教。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:手续费 追索权 杂志 银行 咨询 汇款 发文

沙发
教管研究 发表于 2011-2-18 11:17:45 |只看作者 |坛友微信交流群
一般的跨省同行是百分之0.5左右,跨省跨行可能是百分之1左右,各个银行都差不多,民生银行有个网上银行,每日2万元以内的转账没有手续费,如果您要是给 代理打款,那请多多注意,最好是先给定金,然后能查稿了,在给余款,这样比较安全,减少被骗风险!
如有文章发表问题请与我联系或站短我!我会为大家解答!

藤椅
official25 发表于 2011-2-18 12:08:19 |只看作者 |坛友微信交流群
好的,十分感谢,看来这里真的是高手如云啊,顺便问问有没有“北京市xxxxxxx”地址再加“某杂志社”再加一个人名这种论文发表付款方式的,(对方杂志社说地址+杂志社名+人名+密码),这样和银行汇款给个人有没有区别的,各位帮帮小弟啊,谢谢了。

板凳
zhuzhi007 发表于 2011-2-19 15:39:59 |只看作者 |坛友微信交流群
邮寄比较安全把

报纸
official25 发表于 2011-2-19 17:33:59 |只看作者 |坛友微信交流群
那地址加杂志社再加姓名的汇款去邮局汇,有没有的?

地板
ydhydh2011 发表于 2011-2-20 13:55:09 |只看作者 |坛友微信交流群
哥们真会精打细算