请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: scjulie
39083 155

[程序分享] Frontier4.1软件+英文、中文用法+ppt+教学视频集合   [推广有奖]

支付了论坛币 下载文件怎么出现错误

knife100000 发表于 2017-3-16 15:49:01 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
scjulie 发表于 2011-2-17 19:49
最近在学习Frontier4.1软件,看英文看得头大,快看懂了才发现网络上有这些中文的教材,现在全打包发上来 ...
楼主,我手机下载的怎么说解析错误,也找不到文件在哪,能否给我邮箱发一份?谢谢啦!58843362@qq.com

请问这下的东西去了哪儿啊?我交了费,可以点击下载后什么都没有呀

学生087 发表于 2017-6-14 18:15:33 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
好全啊,还不贵,谢谢楼主!

jqy123168 发表于 2019-4-29 17:24:40 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢,希望能够一起学习。

zrb6 发表于 2019-5-7 09:49:03 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
最近在学习Frontier4.1软件,看英文看得头大,快看懂了才发现网络上有这些中文的教材,现在全打包发上来 ...
你好,没有论坛币,急需。可以发一份到邮箱吗? 真的非常感谢啊  1911623581@qq.com

zrb6 发表于 2019-5-7 10:24:27 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
您好,希望你能看到,真的麻烦了。 谢谢

yangjie7759 在职认证  发表于 2019-10-11 16:14:10 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢分享

白雾茫茫 学生认证  发表于 2019-10-21 17:24:35 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
yangjie7759 发表于 2019-10-11 16:14
谢谢分享
你好,我想问一下你会操作了吗

yangjie7759 在职认证  发表于 2019-10-23 11:07:42 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
白雾茫茫 发表于 2019-10-21 17:24
你好,我想问一下你会操作了吗
这个软件我没用过,下载后简单看了下,感觉跟DEAP用法较为接近,你看下PPT,应该会有帮助。