请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: glory_road
27966 63

[资料] 请问如何使用Eviews软件计算ELES模型估计结果?   [推广有奖]

燕逸轩 发表于 2012-4-27 10:44:16 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
skygirl1989 发表于 2012-2-28 09:54
你问题解决没有?没有的话回复我一下,我再帮你
你好,我也在用Eiews做ELES模型,麻烦能把具体操作的步骤发给我吗?717679756@qq.com,非常感谢~

竹叉 发表于 2012-5-18 10:52:20 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

你好,我也在做ELES模型,麻烦能把具体需要哪些数据以及操作的步骤发给我吗?zhu_cha@sina.cn,万分感谢~

zht1828 在职认证  发表于 2012-6-23 17:47:54 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我也在相关的数据分析,麻烦能把具体需要哪些数据以及操作的步骤发给我吗?
1420385102@qq.com

skygirl1989 发表于 2012-2-28 09:54
打扰了,我想学习做ELES模型,能把具体步骤发给我下吗?非常感谢margarite88@sina.com

xupengyu2006 发表于 2013-1-23 16:03:46 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你好,我也想用eviews软件计算ELES模型估计结果,请问能够将具体的操作方法发给我吗,谢谢,邮箱是707136810@qq.com

xupengyu2006 发表于 2013-1-23 16:04:44 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你好,我也想用eviews软件计算ELES模型估计结果,请问能够将具体的操作方法发给我吗,谢谢,邮箱是707136810@qq.com

xiaoluees 发表于 2013-1-28 10:34:51 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问你会用ELES模型进行分析么,我最近遇到了一些瓶颈导致本科毕业论文一直没卡在那儿没动,希望你能帮助下我,感激不尽啊

lhn05405 发表于 2013-2-1 23:04:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你好,可以也发我一份吗?我这也做这方面的论文呢,急哈,多谢大侠们!我的邮箱是lhn05405@163.com

你好,我也是在做Eles的模型,您能把数据处理的方法教我吗,或是能帮我处理下数据,我的邮箱是604530561@qq.com

大火子 发表于 2013-3-30 17:28:09 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主找到了方法了吗?我也需要354233959@qq.com谢谢